4 porciones
Porciones
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40 Min
Fácil
492,99 kcal
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Ingredientes

  • 750 Gramos Pescado mero cortado en cubos
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas
  • 2 Piezas *Chile guajillo sin semillas
  • 2 Piezas *Chile morita sin semillas
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Chile mulato sin semillas
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Agua
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Preparación

  • 1 Calienta el aceite y sofríe el ajo, la cebolla y los chiles, sazónalos con el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®.
  • 2 Agrega el agua y cocina a fuego bajo por 3 minutos, reserva. Deja enfriar,licua y regresa al fuego
  • 3 Incorpora los cubos de pescado, cocínalos 5 minutos y sirvelos calientes.
  • 4 Al comprar el pescado asegúrate que su olor sea suave y la carne esté firme.
  • 5 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 73,94
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,72
  • Colesterol (mg)  : 112,5
  • Energía (Kcal)  : 492,99
  • Grasas totales (g)  : 31,28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,8
  • Hierro (mg)  : 1,94
  • Proteínas (g)  : 37,34
  • Sodio (mg)  : 105,67
  • Grasas saturadas (g)  : 4,67
  • Azúcares totales (g)  : 0,79
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 26,61