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Pescado a los 4 chiles

Filete de pescado en salsa de chiles.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 484kcal = 2.027kj /por porción

  • 112,50 (mg) Colesterol
  • 257,89 (g) Agua
  • 73,77 (mg) Magnesio
  • 484,37 Kcal Energía
  • 71,52 (mg) Calcio
  • 37,03 (g) Proteina
  • 1,69 (mg) Hierro
  • 780,54 (mg) Potasio
  • 35,90 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,07 (mg) Vitamina C
  • 163,30 IU Vitamina A
  • 22,41 IU Vitamina D
  • 3,59 (mg) Vitamina E
  • 5,44 (g) Carbohidratos
  • 2,13 (g) Fibra
  • 103,44 (mg) Sodio
  • 34,41 (g) Grasas
  • 4,67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 750 Gramos Pescado mero cortado en cubos
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas
  • 2 Piezas *Chile guajillo sin semillas
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Piezas Chile mulato sin semillas

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta el aceite y sofríe el ajo, la cebolla y los chiles, sazónalos con el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®.

    2. Agregar

      Agrega el agua y cocina a fuego bajo por 3 minutos, reserva. Deja enfriar,licua y regresa al fuego

    3. Incorporar

      Incorpora los cubos de pescado, cocínalos 5 minutos y sirvelos calientes.

    4. Consejo culinario

      Al comprar el pescado asegúrate que su olor sea suave y la carne esté firme.

    5. Consejo nutricional

      Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

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