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Pescado a los 4 chiles

Filete de pescado en salsa de chiles.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 473kcal = 1,979kj /por porción

  • 472.92 Energía
  • 39.77 (g) Proteina
  • 17.23 (g) Carbohidratos
  • 2.41 (g) Fibra
  • 2,720.34 (mg) Sodio
  • 26.72 (g) Grasas
  • 3.72 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 750 Gramos Pescado mero cortado en cubos
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Ajo
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas
  • 2 Piezas *Chile guajillo sin semillas
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Piezas Chile mulato sin semillas

Instrucciones

    1. Calentar

      Calienta el aceite y sofríe el ajo, la cebolla y los chiles, sazónalos con el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®.

    2. Agregar

      Agrega el agua y cocina a fuego bajo por 3 minutos, reserva. Deja enfriar,licua y regresa al fuego

    3. Incorporar

      Incorpora los cubos de pescado, cocínalos 5 minutos y sirvelos calientes.

    4. Consejo culinario

      Al comprar el pescado asegúrate que su olor sea suave y la carne esté firme.

    5. Consejo nutricional

      Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

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