6 porciones
Porciones
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Fácil
602,23 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Manojo Flor de calabaza
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata Granos de elote amarillo
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Paquete Crepa (260 g)
  • 1 1/2 Taza Chile poblano asados, pelados, desvenados y en rajas
  • 6 Piezas Pescado filetes
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
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Preparación

  • 1 Marina los filetes de pescado con el Sazonador Líquido MAGGI® con una cucharada de consomé de pollo en polvo. Calienta el aceite con la mantequilla y acitrona la cebolla con las rajas, los granos de elote, la flor de calabaza y el consomé de pollo en polvo.
  • 2 Cocina por 5 minutos. Agrega la Media Crema NESTLÉ®, mezcla y reserva. En otra sartén calienta el aceite de oliva y fríe los hongos.
  • 3 Rellena las crepas calientes con los hongos. Fríe los pescados en un poco de aceite y báñalos con la salsa de chile poblano y flor de calabaza. Acompaña con las crepas de hongos.
  • 4 Puedes agregar queso oaxaca a el relleno de las crepas.
  • 5 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 161,68
  • Total de carbohidratos (g)  : 48,79
  • Colesterol (mg)  : 103,59
  • Energía (Kcal)  : 602,23
  • Grasas totales (g)  : 26,16
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,51
  • Hierro (mg)  : 4,1
  • Proteínas (g)  : 32,42
  • Sodio (mg)  : 1700,92
  • Grasas saturadas (g)  : 9,55
  • Azúcares totales (g)  : 4,26
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 16,61