6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
234.15 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Verduras congeladas
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 6 Piezas Pescado filete de mero
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Hierbas finas
Agregar a mi lista

Preparación

  • Pre-calentar el horno a 180°C Mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el consomé de pollo, el jugo de limón, las hierbas finas y la pimienta negra; marina los filetes durante 20 minutos.
  • Coloca en cada hoja de papel aluminio un poco de la marinada y un filete de pescado; cierra perfectamente.
  • Acomoda los pescado empapelados en un refractario y hornea por 20 minutos. Retira del horno y ofrece con las verduras mixtas calientes.
  • Puedes acompañar con arroz blanco o de tu preferencia.
  • Las verduras aportan vitaminas hidrosolubles (del complejo B y C) que, a diferencia de las liposolubles (A, D, E, K), se almacenan en el organismo para ser utilizadas en el futuro, las otras se eliminan a través de la orina.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 61.38
  • Total de carbohidratos (g)  : 12.13
  • Colesterol (mg)  : 72.65
  • Energía (Kcal)  : 234.15
  • Grasas totales (g)  : 7.03
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.33
  • Hierro (mg)  : 1.29
  • Proteínas (g)  : 26.52
  • Sodio (mg)  : 1407.45
  • Grasas saturadas (g)  : 1.34
  • Azúcares totales (g)  : 0.87
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.69