Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pescado empapelado reducido en grasa

Filete de pescado empapelado acompañado con verduras mixtas.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado filete de mero
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 500 Gramos Verduras congeladas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Pre-calentar el horno a 180°C
    Mezcla la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el consomé de pollo, el jugo de limón, las hierbas finas y la pimienta negra; marina los filetes durante 20 minutos.

  2. Colocar

    Coloca en cada hoja de papel aluminio un poco de la marinada y un filete de pescado; cierra perfectamente.

  3. Hornear

    Acomoda los pescado empapelados en un refractario y hornea por 20 minutos. Retira del horno y ofrece con las verduras mixtas calientes.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar con arroz blanco o de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Las verduras aportan vitaminas hidrosolubles (del complejo B y C) que, a diferencia de las liposolubles (A, D, E, K), se almacenan en el organismo para ser utilizadas en el futuro, las otras se eliminan a través de la orina.

Tips

Tip para Pescado empapelado reducido en grasa: Cesion de derechos Nacho U. y Becky T.

Información nutricional: 241kcal = 1,008kj /por porción

  • 241.01 Energía
  • 26.42 (g) Proteina
  • 15.48 (g) Carbohidratos
  • 3.57 (g) Fibra
  • 1,090.32 (mg) Sodio
  • 8.01 (g) Grasas
  • 1.30 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate