kfnfvk

Pescado empapelado reducido en grasa

Filete de pescado empapelado acompañado con verduras mixtas.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado filete de mero
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de limón
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 500 Gramos Verduras congeladas

¡A cocinar!

Mezclar

Colocar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

238.9 kcal = 1,000kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 238.9 kcal
Grasas 8 g
Fibra 3.5 g
Proteína 26.4 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 1155.6 mg

Consejo nutritional

Las verduras aportan vitaminas hidrosolubles (del complejo B y C) que, a diferencia de las liposolubles (A, D, E, K), se almacenan en el organismo para ser utilizadas en el futuro, las otras se eliminan a través de la orina.

Tip para Pescado empapelado reducido en grasa

Cesion de derechos Nacho U. y Becky T.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco o de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

27 7.9g / 27%
32 20.3g / 32%
41 26.4g / 41%
11 238.8g / 11%