Picadillo de champiñón
Una forma diferente de comer chmapiñones y verduras
- 18 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega los champiñones, la zanahoria, papas y chícharos; mezcla y cocina por 8 a 10 minutos.
-
Licuar
Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle; agrega a la preparación anterior, mezcla y cocina por 5 minutos.
-
Agregar
Agrega las lentejas, mezcla y cocina por 3 minutos más. Ofrece acompañado de tortillas.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de carne molida.
-
Consejo nutricional
Los hongos son ricos en ácido pantoténico, vitamina esencial para la formación y renovación de tejidos.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 420kcal = 1,756kj /por porción
- 419.71 Kcal Energía
- 28.87 (g) Proteina
- 71.33 (g) Carbohidratos
- 5.45 (g) Azúcares
- 15.83 (g) Fibra
- 1,316.54 (mg) Sodio
- 4.53 (g) Grasas
- 1.17 (g) Grasas saturadas
Michell