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Picadillo de champiñón

Una forma diferente de comer chmapiñones y verduras

  • 12 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1 Pieza Papa cortada en cubos y cocida
  • 600 Gramos Champiñones limpios y picados
  • 1/2 Taza Zanahorias cortada en cubos
  • 1/2 Taza Chícharos
  • 2 Tazas Lentejas cocidas y escurridas
  • 4 Piezas Jitomate cortados por la mitad
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el aceite en una sartén, fríe la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, agrega los champiñones, la zanahoria, papas y chícharos; mezcla y cocina por 8 a 10 minutos.

  2. Licuar

    Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el chile chipotle; agrega a la preparación anterior, mezcla y cocina por 5 minutos.

  3. Agregar

    Agrega las lentejas, mezcla y cocina por 3 minutos más. Ofrece acompañado de tortillas.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar un poco de carne molida.

  5. Consejo nutricional

    Los hongos son ricos en ácido pantoténico, vitamina esencial para la formación y renovación de tejidos.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 420kcal = 1,756kj /por porción

  • 419.71 Energía
  • 28.87 (g) Proteina
  • 71.33 (g) Carbohidratos
  • 5.45 (g) Azúcares
  • 15.83 (g) Fibra
  • 1,316.54 (mg) Sodio
  • 4.53 (g) Grasas
  • 1.17 (g) Grasas saturadas
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