6 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
720.72 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 300 Gramos Salchichas picadas cortadas en rodajas
  • 1 Taza Harina
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Paquete Pasta para preparar base de pizza (dos bolas )
  • 2 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate con sal
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 3/4 Taza *Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 1/4 Taza Aceitunas negras, cortadas en rodajas
  • 4 Manojos Romero fresco picado finamente
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Ramitas Tomillo fresco picado finamente
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella rallado
Agregar a mi lista

Preparación

  • Equipo especial: Piedra para pizza En una sartén, a fuego medio, calienta el aceite, añade el pimiento y la cebolla, cocina hasta que estén suaves. Agrega las salchichas y cocina por 3 minutos más. Prepara el asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca la piedra para pizza y precalienta por 15 minutos.
  • Enharina una mesa y extiende las bases de pizza con ayuda de un rodillo, hasta formar un círculo de 1 cm de grosor. Vierte el puré de tomate sobre cada disco, dejando ½ centímetro de la orilla sin cubrir. Distribuye la mezcla de pimiento sobre ambas pizzas e incorpora a ambas las aceitunas, el romero, el tomillo, el perejil, el queso mozzarella y el Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.
  • Coloca la primera pizza en la piedra para pizza y cocina a fuego medio directo de 9 a 11 minutos. Con ayuda de una pala, retira la pizza del asador y deja reposar por 2 minutos antes de cortar. Repite el proceso con la otra pizza, sirve y acompaña con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • Puedes preparar la pizza en una charola para horno, cocinándolas a 180 °C durante 15 minutos o hasta que la masa esté cocida. Puedes sustituir la masa para pizza por panes pita.
  • Las aceitunas contienen grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 73.58
  • Energía (Kcal)  : 720.72
  • Grasas totales (g)  : 36.48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 9.09
  • Proteínas (g)  : 21.18
  • Sodio (mg)  : 1093.66
  • Grasas saturadas (g)  : 12.46
  • Azúcares totales (g)  : 13.99