Pizza con pimientos y salchicha
PIZZA CON PIMIENTOS Y SALCHICHA preparada con JUGO MAGGI®.
-
Total: 62minPreparación: 40minCocción: 20minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Equipo especial: Piedra para pizza.
En una sartén, a fuego medio, calienta el aceite, añade el pimiento y la cebolla, cocina hasta que estén suaves. Agrega las salchichas y cocina por 3 minutos más. Prepara el asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca la piedra para pizza y precalienta por 15 minutos. -
Prepara
Enharina una mesa y extiende las bases de pizza con ayuda de un rodillo, hasta formar un círculo de 1 cm de grosor. Vierte el puré de tomate sobre cada disco, dejando ½ centímetro de la orilla sin cubrir. Distribuye la mezcla de pimiento sobre ambas pizzas e incorpora a ambas las aceitunas, el romero, el tomillo, el perejil, el queso mozzarella y el queso tipo manchego.
-
Colocar
Coloca la primera pizza en la piedra para pizza y cocina a fuego medio directo de 9 a 11 minutos. Con ayuda de una pala, retira la pizza del asador y deja reposar por 2 minutos antes de cortar. Repite el proceso con la otra pizza, sirve y acompaña con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
-
Consejo culinario
Puedes preparar la pizza en una charola para horno, cocinándolas a 180 °C durante 15 minutos o hasta que la masa esté cocida. Puedes sustituir la masa para pizza por panes pita.
-
Consejo nutricional
Las aceitunas contienen grasas mono y poliinsaturadas.
Utensilios
- Espumadera
- Cuchillo
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 528kcal = 2,210kj /por porción
- 0.24 IU Vitamina D
- 45.72 (mg) Vitamina C
- 177.24 IU Vitamina A
- 67.18 (mg) Magnesio
- 569.31 (mg) Potasio
- 64.78 (mcg) Folato Alimentario
- 3.72 (mg) Hierro
- 361.84 (mg) Calcio
- 9.53 (g) Grasas saturadas
- 773.19 (mg) Sodio
- 1.28 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.82 (g) Fibra
- 27.89 (g) Grasas
- 16.77 (g) Proteina
- 54.76 (g) Carbohidratos
- 528.13 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó