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Pizza con pimientos y salchicha

PIZZA CON PIMIENTOS Y SALCHICHA preparada con JUGO MAGGI®.

  • Total: 62min
    Preparación: 40min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada
  • 300 Gramos Salchichas picadas cortadas en rodajas
  • 1 Taza Harina
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1/4 Taza Aceitunas negras, cortadas en rodajas
  • 4 Manojos Romero fresco picado finamente
  • 2 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 2 Ramitas Tomillo fresco picado finamente
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 3/4 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Paquete Pasta para preparar base de pizza (dos bolas )
  • 1 Botella Jugo MAGGI®
  • 1 Botella Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Instrucciones

  1. Calienta

    Equipo especial: Piedra para pizza.
    En una sartén, a fuego medio, calienta el aceite, añade el pimiento y la cebolla, cocina hasta que estén suaves. Agrega las salchichas y cocina por 3 minutos más. Prepara el asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca la piedra para pizza y precalienta por 15 minutos.

  2. Prepara

    Enharina una mesa y extiende las bases de pizza con ayuda de un rodillo, hasta formar un círculo de 1 cm de grosor. Vierte el puré de tomate sobre cada disco, dejando ½ centímetro de la orilla sin cubrir. Distribuye la mezcla de pimiento sobre ambas pizzas e incorpora a ambas las aceitunas, el romero, el tomillo, el perejil, el queso mozzarella y el queso tipo manchego.

  3. Colocar

    Coloca la primera pizza en la piedra para pizza y cocina a fuego medio directo de 9 a 11 minutos. Con ayuda de una pala, retira la pizza del asador y deja reposar por 2 minutos antes de cortar. Repite el proceso con la otra pizza, sirve y acompaña con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  4. Consejo culinario

    Puedes preparar la pizza en una charola para horno, cocinándolas a 180 °C durante 15 minutos o hasta que la masa esté cocida. Puedes sustituir la masa para pizza por panes pita.

  5. Consejo nutricional

    Las aceitunas contienen grasas mono y poliinsaturadas.

Utensilios

  • Espumadera
  • Cuchillo
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 528kcal = 2,210kj /por porción

  • 0.24 IU Vitamina D
  • 45.72 (mg) Vitamina C
  • 177.24 IU Vitamina A
  • 67.18 (mg) Magnesio
  • 569.31 (mg) Potasio
  • 64.78 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.72 (mg) Hierro
  • 361.84 (mg) Calcio
  • 9.53 (g) Grasas saturadas
  • 773.19 (mg) Sodio
  • 1.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.82 (g) Fibra
  • 27.89 (g) Grasas
  • 16.77 (g) Proteina
  • 54.76 (g) Carbohidratos
  • 528.13 Kcal Energía
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