6 porciones
Porciones
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54 Min
Intermedio
387.08 kcal
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Ingredientes

  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3 Piezas Rábano fileteados
  • 2 Cucharadas Orégano seco
  • 2 Piezas Ajo dientes
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 4 Tazas Setas fileteadas
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 2 Tazas Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 500 Gramos Granos de maíz blanco pozolero, cocido
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Pieza Cebolla
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Preparación

  • Licúa la cebolla con el ajo, el agua, los chiles guajillo, el chile ancho, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela y reserva.
  • En una olla, vierte el agua con el maíz pozolero y calienta hasta que hierva, agrega la salsa de chiles, las setas y los champiñones, tapa y cocina de 20 a 25 minutos.
  • Sirve y acompaña con rábanos, lechuga, limón y orégano.
  • Puedes acompañar con tostadas de maíz horneadas.
  • Varía e intercambia los alimentos dentro de cada grupo, para dar diversidad a tu dieta.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 76.39
  • Energía (Kcal)  : 387.08
  • Grasas totales (g)  : 6.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.84
  • Proteínas (g)  : 11.86
  • Sodio (mg)  : 113.87
  • Grasas saturadas (g)  : 1.39
  • Azúcares totales (g)  : 3.63