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Pozole de setas y champiñones

Pozole de setas y champiñones hecho con CONSOMATE®

  • Total: 54min
    Preparación: 50min
    Espera: 4min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Cuchillo
  • Cuchara
  • Papel de aluminio
  • Papel de hornear
  • Taza medidora

Información nutricional: 385kcal = 1,612kj /por porción

  • 217.84 (g) Agua
  • 136.33 (mg) Magnesio
  • 385.25 Kcal Energía
  • 81.39 (mg) Calcio
  • 11.81 (g) Proteina
  • 5.92 (mg) Hierro
  • 820.84 (mg) Potasio
  • 44.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.94 (mg) Vitamina C
  • 31.05 IU Vitamina A
  • 2.36 IU Vitamina D
  • 0.69 (mg) Vitamina E
  • 75.96 (g) Carbohidratos
  • 3.43 (g) Azúcares
  • 5.76 (g) Fibra
  • 112.09 (mg) Sodio
  • 6.01 (g) Grasas
  • 1.38 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 2 Piezas Ajo dientes
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 500 Gramos Granos de maíz blanco pozolero, cocido
  • 4 Tazas Setas fileteadas
  • 2 Tazas Champiñones fileteados
  • 3 Piezas Rábano fileteados
  • 2 Tazas Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 2 Cucharadas Orégano seco

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa la cebolla con el ajo, el agua, los chiles guajillo, el chile ancho, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; cuela y reserva.

    2. Calentar

      En una olla, vierte el agua con el maíz pozolero y calienta hasta que hierva, agrega la salsa de chiles, las setas y los champiñones, tapa y cocina de 20 a 25 minutos.

    3. Servir

      Sirve y acompaña con rábanos, lechuga, limón y orégano.

    4. Consejo culinario

      Puedes acompañar con tostadas de maíz horneadas.

    5. Consejo nutricional

      Varía e intercambia los alimentos dentro de cada grupo, para dar diversidad a tu dieta.

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