15 porciones
Porciones
Porciones
40 Min
Fácil
290,42 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para el relleno
  • 1 Taza Col morada cortada en tiras finas, para el relleno
  • 300 Gramos Camarón limpio y cortado en cubos, para el relleno
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
  • 300 Gramos Pescado sierra ahumada, desmenuzada, para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Chile chipotle
  • 15 Piezas Tortillas de maíz
  • 3/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la col morada, los camarones y la sierra ahumada; mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.
  • 2 Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle y la sal con ajo; añade a la sartén, mezcla y cocina 5 minutos más. Coloca un poco del relleno en el centro de cada tortilla, forma las quesadillas y ciérralas con palillos.
  • 3 Fríe las quesadillas en el aceite caliente hasta que la tortilla esté dorada; retira del fuego y colócalas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Ofrece con salsa pico de gallo.
  • 4 Puedes acompañar las quesadillas con Media Crema NESTLÉ®.
  • 5 El camarón es bajo en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene ácidos grasos omega-3 , vitaminas D y B12.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 40,03
  • Total de carbohidratos (g)  : 12,09
  • Colesterol (mg)  : 44,2
  • Energía (Kcal)  : 290,42
  • Grasas totales (g)  : 20,51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,74
  • Hierro (mg)  : 0,54
  • Proteínas (g)  : 9,65
  • Sodio (mg)  : 58,79
  • Grasas saturadas (g)  : 4,57
  • Azúcares totales (g)  : 1,26
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 15,94