15 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
291.15 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
  • 1 Taza Chile chipotle
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 15 Piezas Tortillas de maíz
  • 3/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 300 Gramos Pescado sierra ahumada, desmenuzada, para el relleno
  • 300 Gramos Camarón limpio y cortado en cubos, para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para el relleno
  • 1 Taza Col morada cortada en tiras finas, para el relleno
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Preparación

  • Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la col morada, los camarones y la sierra ahumada; mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.
  • Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle y la sal con ajo; añade a la sartén, mezcla y cocina 5 minutos más. Coloca un poco del relleno en el centro de cada tortilla, forma las quesadillas y ciérralas con palillos.
  • Fríe las quesadillas en el aceite caliente hasta que la tortilla esté dorada; retira del fuego y colócalas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Ofrece con salsa pico de gallo.
  • Puedes acompañar las quesadillas con Media Crema NESTLÉ®.
  • El camarón es bajo en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene ácidos grasos omega-3 , vitaminas D y B12.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 12.26
  • Energía (Kcal)  : 291.15
  • Grasas totales (g)  : 22.87
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.77
  • Proteínas (g)  : 9.67
  • Sodio (mg)  : 128.87
  • Grasas saturadas (g)  : 4.57
  • Azúcares totales (g)  : 1.34