Quesadillas de sierra ahumada
Empanadas fritas rellenas de pescado sierra ahumada
-
Total: 40minPreparación: 10minCocción: 20minServir: 10min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la col morada, los camarones y la sierra ahumada; mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle y la sal con ajo; añade a la sartén, mezcla y cocina 5 minutos más. Coloca un poco del relleno en el centro de cada tortilla, forma las quesadillas y ciérralas con palillos.
-
Freír
Fríe las quesadillas en el aceite caliente hasta que la tortilla esté dorada; retira del fuego y colócalas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Ofrece con salsa pico de gallo.
-
Consejo culinario
Puedes acompañar las quesadillas con Media Crema NESTLÉ®.
-
Consejo nutricional
El camarón es bajo en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene ácidos grasos omega-3 , vitaminas D y B12.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 292kcal = 1,221kj /por porción
- 34.01 (mg) Magnesio
- 291.87 Kcal Energía
- 57.17 (mg) Calcio
- 9.73 (g) Proteina
- 0.55 (mg) Hierro
- 200.24 (mg) Potasio
- 5.71 (mcg) Folato Alimentario
- 14.30 (mg) Vitamina C
- 53.41 IU Vitamina A
- 2.41 IU Vitamina D
- 2.72 (mg) Vitamina E
- 12.23 (g) Carbohidratos
- 1.81 (g) Fibra
- 131.31 (mg) Sodio
- 22.93 (g) Grasas
- 4.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.