Carbohidratos | 76.6 g |
Energía | 491.8 kcal |
Grasas | 18 g |
Fibra | 8.2 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 259.6 mg |

-
Total
60 -
dificultad
Fácil -
costo
Quesadillas rellenas
Por Mariana Ortega
Con el tradicional toque de Media Crema NESTLÉ®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1/2 Pieza Cebolla fileteada
- 400 Gramos Champiñones fileteados
- 1 Manojo Epazote fresco desinfectada y picada
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
- 1 Pieza Cebolla dulce fileteada
- 5 Piezas Chile poblano asados, pelados, sin semillas y cortados en rajas
- 1 Taza Elote granos de elote, descongelados
- 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 1 Cucharadita Sal al gusto
- 1 Kilogramo Masa para tortillas de maíz
- 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para el relleno de champiñones, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los champiñones, el epazote y el Jugo MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos.
Calentar
- 2.Para las rajas con crema, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas, los granos de elote, la Media Crema NESTLÉ® y la sal, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente.
Mezclar
- 3.Mezcla la masa para tortillas con la sal, forma bolitas y aplánalas en una máquina para tortillas, coloca un poco de relleno y cierra, presionando las orillas para evitar que se abran. Fríe en el aceite caliente hasta que esté ligeramente dorada la masa, escurre el exceso de aceite y acompaña con tu salsa favorita.
Consejo nutricional
Utiliza platos chicos para servir la comida y así no comer de más.
Consejo culinario
Para aplanar las bolitas de masa puedes ayudarte de una bolsa de plástico. De ser necesario agrega un poco de agua a la masa de tortillas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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