12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
495.43 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Manojo Fresh epazote desinfectada y picada
  • 1/2 Taza Corn oil para freír
  • 400 Gramos Mushrooms fileteados
  • 1 Cucharadita Salt al gusto
  • 1 Taza Corn cob granos de elote, descongelados
  • 1/2 Pieza Onion fileteada
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Kilogramo Corn tortilla batter
  • 1 Cucharada MAGGI® Liquid Seasoning al gusto
  • 5 Piezas Chile poblano asados, pelados, sin semillas y cortados en rajas
  • 1 Cucharada Corn oil
  • 1 Pieza Sweet onion fileteada
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el relleno de champiñones, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los champiñones, el epazote y el Jugo MAGGI®, mezcla y cocina por 5 minutos.
  • Para las rajas con crema, calienta el aceite, fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas, los granos de elote, la Media Crema NESTLÉ® y la sal, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente.
  • Mezcla la masa para tortillas con la sal, forma bolitas y aplánalas en una máquina para tortillas, coloca un poco de relleno y cierra, presionando las orillas para evitar que se abran. Fríe en el aceite caliente hasta que esté ligeramente dorada la masa, escurre el exceso de aceite y acompaña con tu salsa favorita.
  • Para aplanar las bolitas de masa puedes ayudarte de una bolsa de plástico. De ser necesario agrega un poco de agua a la masa de tortillas.
  • Utiliza platos chicos para servir la comida y así no comer de más.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 76.63
  • Energía (Kcal)  : 495.43
  • Grasas totales (g)  : 18.39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.17
  • Proteínas (g)  : 9.58
  • Sodio (mg)  : 222.34
  • Grasas saturadas (g)  : 4.25
  • Azúcares totales (g)  : 7.02