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Quesadillas de sierra ahumada

Empanadas fritas rellenas de pescado sierra ahumada

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  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para el relleno
  • 1 Taza Col morada cortada en tiras finas, para el relleno
  • 300 Gramos Camarón limpio y cortado en cubos, para el relleno
  • 300 Gramos Pescado sierra ahumada, desmenuzada, para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Chile chipotle
  • 3/4 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 15 Piezas Tortillas de maíz
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

Instrucciones

  1. Freír

    Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la col morada, los camarones y la sierra ahumada; mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.

  2. Licuar

    Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chipotle y la sal con ajo; añade a la sartén, mezcla y cocina 5 minutos más. Coloca un poco del relleno en el centro de cada tortilla, forma las quesadillas y ciérralas con palillos.

  3. Freír

    Fríe las quesadillas en el aceite caliente hasta que la tortilla esté dorada; retira del fuego y colócalas sobre papel absorbente para escurrir el exceso de grasa. Ofrece con salsa pico de gallo.

Tips

Consejo culinario: Puedes acompañar las quesadillas con Media Crema NESTLÉ®.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 272kcal = 1,139kj /por porción

  • 44.20 (mg) Colesterol
  • 27.53 (mg) Magnesio
  • 272.25 Kcal Energía
  • 49.88 (mg) Calcio
  • 9.21 (g) Proteina
  • 0.44 (mg) Hierro
  • 183.50 (mg) Potasio
  • 5.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.30 (mg) Vitamina C
  • 53.41 IU Vitamina A
  • 2.41 IU Vitamina D
  • 2.69 (mg) Vitamina E
  • 8.22 (g) Carbohidratos
  • 1.25 (g) Fibra
  • 127.26 (mg) Sodio
  • 22.67 (g) Grasas
  • 4.77 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9.2g / 13%
Carbohidratos
8.2g / 13%
Grasas
22.7g / 74%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El camarón es bajo en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene ácidos grasos omega-3 , vitaminas D y B12.

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