Queso asadero
Queso manchego derretido con chiles chilacas.
-
Total: 55minPreparación: 15minCocción: 40min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe la chilacas de dos en dos durante 3 minutos, retíralas y pélalas cuidando de no quemarte. Córtalas en rajas y reserva.
-
Calentar
Calienta la mantequilla y sofríe las cebollas; agrega las rajas y cocina hasta que estén tiernas. Incorpora el Queso Tipo Manchego y continúa la cocción hasta que se derrita.
-
Verter
Vierte la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo en polvo ; cocina de 15 a 20 minutos o hasta que espese ligeramente y agrega los tomates. sirve con tortillas de harina calientes.
-
Consejo culinario
Si prefieres no freír las chilacas, puedes hervirlas y dejarles la piel.
-
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tips
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 631kcal = 2,641kj /por porción
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 76.50 (mg) Magnesio
- 631.16 Kcal Energía
- 1,049.10 (mg) Calcio
- 35.10 (g) Proteina
- 2.33 (mg) Hierro
- 647.20 (mg) Potasio
- 58.97 (mcg) Folato Alimentario
- 271.58 (mg) Vitamina C
- 398.89 IU Vitamina A
- 0.97 IU Vitamina D
- 1.17 (mg) Vitamina E
- 20.64 (g) Carbohidratos
- 12.81 (g) Azúcares
- 2.67 (g) Fibra
- 1,009.70 (mg) Sodio
- 46.54 (g) Grasas
- 29.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó