Queso asadero
Queso manchego derretido con chiles chilacas.
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Total: 55minPreparación: 15minCocción: 40min
- Porciones: 10.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 2.510kcal = 10.500kj /por porción
- 91,78 (mg) Colesterol
- 100,33 (g) Agua
- 76,50 (mg) Magnesio
- 2509,50 Kcal Energía
- 1049,10 (mg) Calcio
- 35,10 (g) Proteina
- 2,33 (mg) Hierro
- 647,20 (mg) Potasio
- 58,97 (mcg) Folato Alimentario
- 271,58 (mg) Vitamina C
- 398,89 IU Vitamina A
- 1,17 (mg) Vitamina E
- 20,64 (g) Carbohidratos
- 12,81 (g) Azúcares
- 2,67 (g) Fibra
- 1009,70 (mg) Sodio
- 46,54 (g) Grasas
- 29,30 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Calienta el aceite y fríe la chilacas de dos en dos durante 3 minutos, retíralas y pélalas cuidando de no quemarte. Córtalas en rajas y reserva.
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Calentar
Calienta la mantequilla y sofríe las cebollas; agrega las rajas y cocina hasta que estén tiernas. Incorpora el Queso Tipo Manchego y continúa la cocción hasta que se derrita.
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Verter
Vierte la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Media Crema NESTLÉ® y el consomé de pollo en polvo ; cocina de 15 a 20 minutos o hasta que espese ligeramente y agrega los tomates. sirve con tortillas de harina calientes.
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Consejo culinario
Si prefieres no freír las chilacas, puedes hervirlas y dejarles la piel.
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Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
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