Queso asadero
marca

Queso asadero

47
  • porciones
  • 10 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 40 min
  • |
  • dificultad
  • Intermedio
  • |

  • kcal
  • 620 kcal

Ingredientes

  • 24 piezas de chile Chilacas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 piezas de cebolla morada Picadas, finamente
  • 2 piezas de Tomate verde cortados en cubitos y frítos
  • 8 tazas de Queso Tipo Manchego NESTLÉ ® Cortado en cubitos
  • 1.5 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 cubos de MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Calienta el aceite y fríe la chilacas de dos en dos durante 3 minutos, retíralas y pélalas cuidando de no quemarte. Córtalas en rajas y reserva.
  • 2. Calienta la mantequilla y sofríe las cebollas; agrega las rajas y cocina hasta que estén tiernas. Incorpora el Queso Tipo Manchego NESTLÉ y continúa la cocción hasta que se derrita.
  • 3. Vierte la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL con la Media Crema NESTLÉ® y el MAGGI® Caldo de Pollo 40% Menos Grasa; cocina de 15 a 20 minutos o hasta que espese ligeramente y agrega los tomates. sirve con tortillas de harina calientes.
  • Si prefieres no freír las chilacas, puedes hervirlas y dejarles la piel.
  • Contenido energético: 620
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 76.49
  • Sodio (mg) 616.07
  • Proteínas (g) 61.94
  • Fibras dietarias totales (g) 31.57
  • Grasas saturadas (g) 8.12
  • Total de carbohidratos (g) 22.93
  • Energía (kj) 2502.29
  • Energía (kcal) 620.10
  • Azúcares totales (g) 11.80
  • Calcio (mg) 18.79
  • Colesterol (mg) 5.44
  • Hierro (mg) 0.44
  • Vitamina C (mg) 38.08
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.59
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.14
  • Vitamina A (µg_RAE) 59.47
  • Vitamina D (µg) 0.52