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Queso panela en salsa de poblano

Queso panela asado en salsa de chile poblano.

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  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile poblano limpios y cortados en rajas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 6 Rodajas *Queso panela (600gr)

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL80% menos grasa con todos los ingredientes excepto el queso.

  2. Calentar

    Calienta por 10 minutos o hasta que espese un poco. Baña el queso asado con la salsa caliente de poblano y adorna con rajas.

  3. Consejo culinario

    Puedes agregar rebanadas gruesas de jamón.

  4. Consejo nutricional

    El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.

Información nutricional: 165kcal = 689kj /por porción

  • 45.88 (mg) Magnesio
  • 164.58 Kcal Energía
  • 344.47 (mg) Calcio
  • 10.24 (g) Proteina
  • 1.23 (mg) Hierro
  • 472.85 (mg) Potasio
  • 22.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 222.29 (mg) Vitamina C
  • 123.28 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 0.73 (mg) Vitamina E
  • 20.04 (g) Carbohidratos
  • 11.33 (g) Azúcares
  • 1.42 (g) Fibra
  • 1,048.33 (mg) Sodio
  • 5.53 (g) Grasas
  • 3.05 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
10.2g / 24%
Carbohidratos
20g / 46%
Grasas
5.5g / 29%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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