4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
576,26 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Calabaza cortada en tiras
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 2 Piezas Chile chipotle
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Pimiento morrón sin semillas y cortado en tiras
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Piezas Bistec
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Coloca en cada bistec un poco de pimientos y calabaza, enrolla y asegura con los palillos, agrega un poco de Sazonador Líquido MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Calienta el aceite en una sartén y fríe los rollitos hasta que estén cocidos.
  • 2 Para la salsa, licúa los chiles con el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla; calienta durante 3 minutos hasta que hierva ligeramente. Agregar los rollitos y cocina durante 2 minutos más.
  • 3 Coloca los rollitos en un recipiente con tapa y baña con la salsa. Extras: palillos de madera
  • 4 Puedes acompañar con arroz o frijoles.
  • 5 La carne contiene vitamina B12. Esta desempeña un papel importante en la producción de células rojas de la sangre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 25,46
  • Energía (Kcal)  : 576,26
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,02
  • Proteínas (g)  : 47,92
  • Sodio (mg)  : 321,83
  • Grasas saturadas (g)  : 10,43
  • Azúcares totales (g)  : 12,76