Rollo de pechuga Thai
Pechuga de pollo rellena de germen de soya, rabos de cebolla y pimiento con el toque único de MAGGI, se recomienda acompañar con ensalada de limón
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 10minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Rellenar
Extiende la milanesa de pollo, coloca en una orilla germinado de soya, pimiento, rabos de cebolla y un poco de Salsa de Soya MAGGI®; enrolla y repite el proceso con las milanesas restantes.
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Cocción
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor Thai, coloca un rollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja.
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Presentación
Ofrece
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Consejo culinario
Puedes acompañar con una ensalada verde.
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Consejo nutricional
Reduce el uso de grasa en tus platillos para disminuir el contenido calórico sin tener que disminuir la porción.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 1,291kcal = 5,400kj /por porción
- 0.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 311.18 (mg) Magnesio
- 1,290.67 Kcal Energía
- 86.88 (mg) Calcio
- 230.82 (g) Proteina
- 4.63 (mg) Hierro
- 3,603.48 (mg) Potasio
- 166.65 (mcg) Folato Alimentario
- 26.09 (mg) Vitamina C
- 113.97 IU Vitamina A
- 5.85 (mg) Vitamina E
- 7.96 (g) Carbohidratos
- 1.46 (g) Fibra
- 888.44 (mg) Sodio
- 31.27 (g) Grasas
- 6.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó