Rollos de pescado con requesón

Rollos de pescado rellenos de requesón en salsa de chiles.

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  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado
  • 2 Cucharadas Epazote fresco limpio y picado finamente
  • 220 Gramos Requesón requesón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Piezas Chile pasilla
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile ancho
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 15 Cucharadas Fécula de maíz 1 cucharada disuelta en ¼ taza de agua

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el requesón con el epazote; coloca un poco de relleno en cada filete, enrolla, asegura con un palillo y reserva.

  2. Licuar

    Licúa los chiles con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,el agua,la sal con cebolla y la fécula de maíz disuelta; calienta por 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Freír

    Fríe los rollos de pescado en el aceite hasta que estén cocidos. Sirve y baña con la salsa caliente; ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para evitar que los rollos se abran ciérralos con un palillo.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 650kcal = 2,721kj /por porción

  • 109.95 (mg) Colesterol
  • 86.27 (mg) Magnesio
  • 650.33 Kcal Energía
  • 632.68 (mg) Calcio
  • 40.20 (g) Proteina
  • 1.44 (mg) Hierro
  • 794.55 (mg) Potasio
  • 30.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.30 (mg) Vitamina C
  • 298.60 IU Vitamina A
  • 16.43 IU Vitamina D
  • 1.01 (mg) Vitamina E
  • 66.04 (g) Carbohidratos
  • 1.98 (g) Fibra
  • 697.22 (mg) Sodio
  • 23.76 (g) Grasas
  • 9.03 (g) Grasas saturadas
  • 0.46 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
40.2g / 25%
Carbohidratos
66g / 41%
Grasas
23.8g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

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