sc

Rollos de pescado con requesón

Rollos de pescado rellenos de requesón en salsa de chiles.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado
  • 2 Cucharadas Epazote fresco limpio y picado finamente
  • 220 Gramos Requesón requesón
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Piezas Chile pasilla
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile ancho
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 15 Cucharadas Fécula de maíz 1 cucharada disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Freír

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

651.3 kcal = 2,724kj /por porción


Carbohidratos 65.8 g
Energía 651.3 kcal
Grasas 24 g
Fibra 2 g
Proteína 40.2 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 697 mg

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Para evitar que los rollos se abran ciérralos con un palillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

33 24g / 33%
42 65.7g / 42%
25 40.1g / 25%
32 651.3g / 32%