Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salmón a las finas hierbas

SALMÓN A LAS FINAS FINAS HIERBAS preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Salmón (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas (25 g)

Instrucciones

  1. Sazona

    1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca 1 filete de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Cocina

    2.- Coloca cada filete en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 5 a 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

  3. Sirve

    3.- Una vez cocido, retira la hoja, sirve en un plato y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si lo deseas, puedes acompañar con la pasta de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Las ensaladas de verduras o frutas son una excelente guarnición ya que son fuente de fibra.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 514kcal = 2,152kj /por porción

  • 5.78 (g) Grasas saturadas
  • 1,909.26 (mg) Sodio
  • 2.43 (g) Azúcares
  • 2.64 (g) Fibra
  • 21.97 (g) Grasas
  • 66.64 (g) Proteina
  • 5.27 (g) Carbohidratos
  • 514.29 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate