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Salmón con jengibre

Salmón a la parrilla con el sabor de la Salsa de Soya MAGGI® y de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Espera: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco pelado, picado finamente
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Miel
  • 4 Piezas Salmón con piel
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Naranja cortada en rebanadas delgadas
  • 1 Cucharada Perejil fresco desinfectado, picado finamente
  • 1 Cucharada Ajonjolí

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el jugo de naranja, el jengibre, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la miel de abeja. Cubre cada salmón con la salsa y marina la carne durante 20 minutos en el refrigerador.

  2. Asar

    Prepara tu asador Weber® para fuego alto directo (450 Fº a 550 ºF / 232 ºF a 287 ºC). Coloca el salmón directo en las parrillas precalentadas de tu asador Weber® y ásalo por 12 minutos con la tapa cerrada, dándoles vuelta una sola vez. Retira del asador.

  3. Servir

    Sirve el salmón con un poco de cebolla fileteada y naranja. Decora con un poco de perejil picado y ajonjolí.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes cocinar el salmón en una sartén con un poco de aceite, cocina primero con la piel hacia el calor.

  5. Consejo nutricional

    El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Información nutricional: 542kcal = 2,266kj /por porción

  • 3.27 (tbsp) Azúcar añadido
  • 111.93 (mg) Magnesio
  • 541.66 Kcal Energía
  • 97.57 (mg) Calcio
  • 67.06 (g) Proteina
  • 2.16 (mg) Hierro
  • 1,436.43 (mg) Potasio
  • 46.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.55 (mg) Vitamina C
  • 126.18 IU Vitamina A
  • 34.66 IU Vitamina D
  • 1.37 (mg) Vitamina E
  • 30.14 (g) Carbohidratos
  • 2.19 (g) Fibra
  • 264.91 (mg) Sodio
  • 16.01 (g) Grasas
  • 2.87 (g) Grasas saturadas
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