Salmón con jengibre
Salmón a la parrilla con el sabor de la Salsa de Soya MAGGI® y de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Total: 70minPreparación: 10minCocción: 40minEspera: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Licúa el jugo de naranja, el jengibre, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la miel de abeja. Cubre cada salmón con la salsa y marina la carne durante 20 minutos en el refrigerador.
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Asar
Prepara tu asador Weber® para fuego alto directo (450 Fº a 550 ºF / 232 ºF a 287 ºC). Coloca el salmón directo en las parrillas precalentadas de tu asador Weber® y ásalo por 12 minutos con la tapa cerrada, dándoles vuelta una sola vez. Retira del asador.
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Servir
Sirve el salmón con un poco de cebolla fileteada y naranja. Decora con un poco de perejil picado y ajonjolí.
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Consejo culinario
Si lo deseas puedes cocinar el salmón en una sartén con un poco de aceite, cocina primero con la piel hacia el calor.
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Consejo nutricional
El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.
Información nutricional: 542kcal = 2,266kj /por porción
- 3.27 (tbsp) Azúcar añadido
- 111.93 (mg) Magnesio
- 541.66 Kcal Energía
- 97.57 (mg) Calcio
- 67.06 (g) Proteina
- 2.16 (mg) Hierro
- 1,436.43 (mg) Potasio
- 46.64 (mcg) Folato Alimentario
- 37.55 (mg) Vitamina C
- 126.18 IU Vitamina A
- 34.66 IU Vitamina D
- 1.37 (mg) Vitamina E
- 30.14 (g) Carbohidratos
- 2.19 (g) Fibra
- 264.91 (mg) Sodio
- 16.01 (g) Grasas
- 2.87 (g) Grasas saturadas
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