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Ingredientes

  • 1 Pieza Naranja cortada en rebanadas delgadas
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco pelado, picado finamente
  • 1 Cucharada Perejil fresco desinfectado, picado finamente
  • 4 Piezas Salmón con piel
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Miel de abeja
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Ajonjolí
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Preparación

  • 1 Licúa el jugo de naranja, el jengibre, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la miel de abeja. Cubre cada salmón con la salsa y marina la carne durante 20 minutos en el refrigerador.
  • 2 Prepara tu asador Weber® para fuego alto directo (450 Fº a 550 ºF / 232 ºF a 287 ºC). Coloca el salmón directo en las parrillas precalentadas de tu asador Weber® y ásalo por 12 minutos con la tapa cerrada, dándoles vuelta una sola vez. Retira del asador.
  • 3 Sirve el salmón con un poco de cebolla fileteada y naranja. Decora con un poco de perejil picado y ajonjolí.
  • 4 Si lo deseas puedes cocinar el salmón en una sartén con un poco de aceite, cocina primero con la piel hacia el calor.
  • 5 El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 27,44
  • Proteínas (g)  : 67,43
  • Sodio (mg)  : 245,65
  • Grasas saturadas (g)  : 2,84
  • Azúcares totales (g)  : 22,67