4 porciones
Porciones
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Intermedio
533.19 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Ajonjolí
  • 1 Cucharada Perejil fresco desinfectado, picado finamente
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 4 Piezas Salmón con piel
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Naranja cortada en rebanadas delgadas
  • 1/4 Taza Miel
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco pelado, picado finamente
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
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Preparación

  • Licúa el jugo de naranja, el jengibre, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la miel de abeja. Cubre cada salmón con la salsa y marina la carne durante 20 minutos en el refrigerador.
  • Prepara tu asador Weber® para fuego alto directo (450 Fº a 550 ºF / 232 ºF a 287 ºC). Coloca el salmón directo en las parrillas precalentadas de tu asador Weber® y ásalo por 12 minutos con la tapa cerrada, dándoles vuelta una sola vez. Retira del asador.
  • Sirve el salmón con un poco de cebolla fileteada y naranja. Decora con un poco de perejil picado y ajonjolí.
  • Si lo deseas puedes cocinar el salmón en una sartén con un poco de aceite, cocina primero con la piel hacia el calor.
  • El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 27.44
  • Energía (Kcal)  : 533.19
  • Grasas totales (g)  : 16.02
  • Proteínas (g)  : 67.43
  • Sodio (mg)  : 245.65
  • Grasas saturadas (g)  : 2.84
  • Azúcares totales (g)  : 22.67