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Salmón con jengibre

Salmón a la parrilla con el sabor de la Salsa de Soya MAGGI® y de la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 70min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
    Espera: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco pelado, picado finamente
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Taza Miel
  • 4 Piezas Salmón con piel
  • 1 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Pieza Naranja cortada en rebanadas delgadas
  • 1 Cucharada Perejil fresco desinfectado, picado finamente
  • 1 Cucharada Ajonjolí

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el jugo de naranja, el jengibre, la Salsa de Soya MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la miel de abeja. Cubre cada salmón con la salsa y marina la carne durante 20 minutos en el refrigerador.

  2. Asar

    Prepara tu asador Weber® para fuego alto directo (450 Fº a 550 ºF / 232 ºF a 287 ºC). Coloca el salmón directo en las parrillas precalentadas de tu asador Weber® y ásalo por 12 minutos con la tapa cerrada, dándoles vuelta una sola vez. Retira del asador.

  3. Servir

    Sirve el salmón con un poco de cebolla fileteada y naranja. Decora con un poco de perejil picado y ajonjolí.

Tips

Consejo culinario: Si lo deseas puedes cocinar el salmón en una sartén con un poco de aceite, cocina primero con la piel hacia el calor.

Información nutricional: 542kcal = 2,266kj /por porción

  • 3.27 Azúcar añadido
  • 146.28 (mg) Colesterol
  • 111.93 (mg) Magnesio
  • 541.66 Kcal Energía
  • 97.57 (mg) Calcio
  • 67.06 (g) Proteina
  • 2.16 (mg) Hierro
  • 1,436.43 (mg) Potasio
  • 46.64 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.55 (mg) Vitamina C
  • 126.18 IU Vitamina A
  • 34.66 IU Vitamina D
  • 1.37 (mg) Vitamina E
  • 30.14 (g) Carbohidratos
  • 2.19 (g) Fibra
  • 264.91 (mg) Sodio
  • 16.01 (g) Grasas
  • 2.87 (g) Grasas saturadas
  • 0.11 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
67.1g / 50%
Carbohidratos
30.1g / 23%
Grasas
16g / 27%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

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