Salmón con mango
Salmón con mango hecho con Soya MAGGI®
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Total: 40minPreparación: 30minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Para la salsa, mezcla el mango con la Salsa de Soya MAGGI®, el perejil y la cebolla morada; refrigera. Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C)
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Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un filete de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, vierte una cucharada de miel y cierra. Repetir con los 3 filetes restantes.
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Colocar
Colóca los salmones envueltos en las hojas sobre la parrilla, colocando primero la carne hacia abajo, cocina durante 6 a 8 minutos, da la vuelta y cocina por 6 minutos más. Retira las hojas, coloca el salmón en un plato y acompaña con la salsa de mango.
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Consejo culinario
Puedes preparar el salmón en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el salmón con la piel hacia abajo envuelto en la hoja, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
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Consejo nutricional
El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.
Utensilios
- Espátula
- Cuchillo
- Cazo
Información nutricional: 521kcal = 2,180kj /por porción
- 521.13 Kcal Energía
- 66.31 (g) Proteina
- 24.43 (g) Carbohidratos
- 21.63 (g) Azúcares
- 1.87 (g) Fibra
- 665.28 (mg) Sodio
- 16.25 (g) Grasas
- 3.44 (g) Grasas saturadas
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