4 porciones
Porciones
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Intermedio
737.59 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Piezas Salmón filetes, con piel (150 g c/u)
  • 2 Piezas Mango cortados en cubos pequeños
  • 4 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 3 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
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Preparación

  • Para la salsa, mezcla el mango con la Salsa de Soya MAGGI®, el perejil y la cebolla morada; refrigera. Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C)
  • Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un filete de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, vierte una cucharada de miel y cierra. Repetir con los 3 filetes restantes.
  • Colóca los salmones envueltos en las hojas sobre la parrilla, colocando primero la carne hacia abajo, cocina durante 6 a 8 minutos, da la vuelta y cocina por 6 minutos más. Retira las hojas, coloca el salmón en un plato y acompaña con la salsa de mango.
  • Puedes preparar el salmón en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el salmón con la piel hacia abajo envuelto en la hoja, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
  • El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 35.34
  • Energía (Kcal)  : 737.59
  • Grasas totales (g)  : 34.2
  • Proteínas (g)  : 69.78
  • Sodio (mg)  : 247.4
  • Grasas saturadas (g)  : 10.65
  • Azúcares totales (g)  : 26.66