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Salmón con mango

Salmón con mango hecho con Soya MAGGI®

  • Total: 40min
    Preparación: 30min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Espátula
  • Cuchillo
  • Cazo

Información nutricional: 738kcal = 3,086kj /por porción

  • 146.28 (mg) Colesterol
  • 292.13 (g) Agua
  • 93.66 (mg) Magnesio
  • 737.59 Kcal Energía
  • 36.68 (mg) Calcio
  • 69.78 (g) Proteina
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 1,286.24 (mg) Potasio
  • 42.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.88 (mg) Vitamina C
  • 157.84 IU Vitamina A
  • 34.58 IU Vitamina D
  • 1.80 (mg) Vitamina E
  • 35.34 (g) Carbohidratos
  • 26.66 (g) Azúcares
  • 7.65 (g) Fibra
  • 247.40 (mg) Sodio
  • 34.20 (g) Grasas
  • 10.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Mango cortados en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Piezas Salmón filetes, con piel (150 g c/u)
  • 3 Cucharadas Cebolla morada picada finamente
  • 4 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para la salsa, mezcla el mango con la Salsa de Soya MAGGI®, el perejil y la cebolla morada; refrigera. Prepara tu asador a fuego alto directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C)

    2. Abrir

      Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca un filete de salmón, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, vierte una cucharada de miel y cierra. Repetir con los 3 filetes restantes.

    3. Colocar

      Colóca los salmones envueltos en las hojas sobre la parrilla, colocando primero la carne hacia abajo, cocina durante 6 a 8 minutos, da la vuelta y cocina por 6 minutos más. Retira las hojas, coloca el salmón en un plato y acompaña con la salsa de mango.

    4. Consejo culinario

      Puedes preparar el salmón en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, coloca el salmón con la piel hacia abajo envuelto en la hoja, tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

    5. Consejo nutricional

      El salmón aporta una cantidad importante de proteína, de ácidos grasos omega-3 y es bajo en grasas saturadas.

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