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Salmón con mantequilla de cilantro

SALMÓN CON MANTEQUILLA DE CILANTRO preparado con JUGO MAGGI®.

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  • Total: 237min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Espera: 180min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1.6 Kilogramos de Lonja de salmón
  • 1/2 Cucharada de Sal
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Dientes de Ajo picados finamente
  • 4 Cucharadas de Jengibre fresco picado finamente
  • 3 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1 1/2 Barras de Mantequilla fundidas (90 g c/u)
  • 3 Cucharadas de Aceite de ajonjolí
  • 1 Taza de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Lata de Rebanadas de piña en almíbar escurrida (800 g)

Instrucciones

  1. Marina

    Horno precalentado a 200 °C.

    Sazona el salmón con la sal, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la Salsa de Soya MAGGI®; cubre con plástico adherente y refrigera por 3 horas.

  2. Mezcla

    Para la mantequilla de cilantro, mezcla el ajo con el jengibre, las hojuelas de chile, la mantequilla fundida, el aceite de ajonjolí y el cilantro.

  3. Hornea

    Coloca las rebanadas de piña en una charola con papel encerado y sobre ellas el salmón; con ayuda de una brocha unta la mezcla de mantequilla en el salmón y hornea a 200 °C de 35 a 40 minutos. Ofrece el salmón con una rebanada de piña.

  4. Consejo culinario

    ¿Cómo conservar el salmón en refrigeración? Sécalo con papel absorbente, mételo en una bolsa hermética o recipiente con tapa y colócalo en la parte más fría del refrigerador. De esta manera, se puede conservar por 3 días máximo.

  5. Consejo nutricional

    El salmón aporta proteína de alta calidad.

Utensilios

  • Cazo
  • Cuchara
  • Nevera
  • Tenedor
  • Envoltura de plástico
  • Batidora
  • Horno
  • Papel encerado
  • Bandeja de horno
  • Fuente
  • Trapo de cocina
  • Cuchillo

Información nutricional: 403kcal = 1,686kj /por porción

  • 1.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 59.39 (mg) Magnesio
  • 403.07 Kcal Energía
  • 35.97 (mg) Calcio
  • 33.51 (g) Proteina
  • 1.03 (mg) Hierro
  • 735.28 (mg) Potasio
  • 12.40 (mcg) Folato Alimentario
  • 7.41 (mg) Vitamina C
  • 155.40 IU Vitamina A
  • 17.44 IU Vitamina D
  • 1.08 (mg) Vitamina E
  • 15.54 (g) Carbohidratos
  • 12.11 (g) Azúcares
  • 0.83 (g) Fibra
  • 329.36 (mg) Sodio
  • 22.67 (g) Grasas
  • 8.77 (g) Grasas saturadas
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