Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salpicón de jaiba

Ensalada con carne de jaiba. Receta ideal para cuaresma elaborado con Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 433kcal = 1,812kj /por porción

  • 63.75 (mg) Colesterol
  • 96.31 (g) Agua
  • 57.10 (mg) Magnesio
  • 433.09 Kcal Energía
  • 145.83 (mg) Calcio
  • 22.85 (g) Proteina
  • 3.04 (mg) Hierro
  • 355.74 (mg) Potasio
  • 38.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.99 (mg) Vitamina C
  • 16.63 IU Vitamina A
  • 1.95 (mg) Vitamina E
  • 34.13 (g) Carbohidratos
  • 7.63 (g) Azúcares
  • 2.02 (g) Fibra
  • 736.95 (mg) Sodio
  • 22.44 (g) Grasas
  • 9.67 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 250 Gramos Jaiba de pulpa, limpia
  • 4 Barras Surimi barras de surimi, picado (60 g c/u)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1 Pieza Jitomate saladet, sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para el aderezo, mezcla en un tazón la Media Crema NESTLÉ ® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva, el orégano, la sal con cebolla en polvo y la pimienta negra.

    2. Mezclar

      Agrega a la mezcla anterior la pulpa de jaiba con el surimi, la cebolla morada y el jitomate; mezcla.

    3. Presentación

      Sirve el salpicón con las galletas saladas y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Si compras la pulpa de jaiba congelada, guárdala en el refrigerador durante 3 horas o hasta que se descongele.

    5. Consejo nutricional

      El tomar agua, provee a tu cuerpo del agua necesaria para asegurar sus propias funciones físicas y cognitivas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese