4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
707.33 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1 Cucharada Orégano seco molido
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Jitomate saladet, sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 4 Barras Surimi barras de surimi, picado (60 g c/u)
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 250 Gramos Jaiba de pulpa, limpia
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el aderezo, mezcla en un tazón la Media Crema NESTLÉ ® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva, el orégano, la sal con cebolla en polvo y la pimienta negra.
  • Agrega a la mezcla anterior la pulpa de jaiba con el surimi, la cebolla morada y el jitomate; mezcla.
  • Sirve el salpicón con las galletas saladas y ofrece.
  • Si compras la pulpa de jaiba congelada, guárdala en el refrigerador durante 3 horas o hasta que se descongele.
  • El tomar agua, provee a tu cuerpo del agua necesaria para asegurar sus propias funciones físicas y cognitivas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 36.14
  • Energía (Kcal)  : 707.33
  • Grasas totales (g)  : 52.49
  • Proteínas (g)  : 23.08
  • Sodio (mg)  : 739.45
  • Grasas saturadas (g)  : 13.82
  • Azúcares totales (g)  : 8.76