Sopa de garbanzo, calabacitas y chorizo
Deliciosa combinación de garbanzo y calabacitas, el tradicional toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Cocina los garbanzos con el agua hasta que estén suaves. Escurre y reserva.
-
Licuar
Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chipotle y 1 taza de agua. En una cacerola calienta el aceite y fríe lo que licuaste hasta que hierva, agrega el resto de agua, los garbanzos, las calabacitas y el chorizo. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que las calabazas estén cocidas.
-
Servir
Sirve la sopa caliente.
-
Consejo culinario
Remojar los garbanzos toda la noche ayudará a que se cocinen más rápido.
-
Consejo nutricional
El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 834kcal = 3,491kj /por porción
- 834.31 Kcal Energía
- 47.32 (g) Proteina
- 85.77 (g) Carbohidratos
- 20.39 (g) Fibra
- 2,233.44 (mg) Sodio
- 34.74 (g) Grasas
- 12.36 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó