4 porciones
Porciones
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20 Min
Fácil
846,62 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 4 Piezas Jitomate sin semillas
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en medias lunas
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1500 Mililitros Agua
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata
  • 1500 Mililitros Agua
  • 500 Gramos Garbanzos remojados en agua toda una noche y escurridos
  • 2 Piezas Chorizo rebanados y fritos (150 g c/u)
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
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Preparación

  • 1 Cocina los garbanzos con el agua hasta que estén suaves. Escurre y reserva.
  • 2 Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chipotle y 1 taza de agua. En una cacerola calienta el aceite y fríe lo que licuaste hasta que hierva, agrega el resto de agua, los garbanzos, las calabacitas y el chorizo. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que las calabazas estén cocidas.
  • 3 Sirve la sopa caliente.
  • 4 Remojar los garbanzos toda la noche ayudará a que se cocinen más rápido.
  • 5 El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 85,8
  • Energía (Kcal)  : 846,62
  • Grasas totales (g)  : 36
  • Fibras dietarias totales (g)  : 20,27
  • Proteínas (g)  : 47,33
  • Sodio (mg)  : 973,96
  • Grasas saturadas (g)  : 12,52
  • Azúcares totales (g)  : 3,68