4 porciones
Porciones
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Fácil
843.8725 kcal
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Ingredientes

  • 2 Pieza Chorizo rebanados y fritos (150 g c/u)
  • 2 Pieza Calabaza cortadas en medias lunas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata
  • 2 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 4 Pieza Jitomate sin semillas
  • 1500 Mililitro Agua
  • 500 Gramo Garbanzos remojados en agua toda una noche y escurridos
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Preparación

  • Cocina los garbanzos con el agua hasta que estén suaves. Escurre y reserva.
  • Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chipotle y 1 taza de agua. En una cacerola calienta el aceite y fríe lo que licuaste hasta que hierva, agrega el resto de agua, los garbanzos, las calabacitas y el chorizo. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que las calabazas estén cocidas.
  • Sirve la sopa caliente.
  • Remojar los garbanzos toda la noche ayudará a que se cocinen más rápido.
  • El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 227.1475
  • Total de carbohidratos (g)  : 85.16185
  • Colesterol (mg)  : 66
  • Energía (Kcal)  : 843.8725
  • Grasas totales (g)  : 35.98975
  • Fibras dietarias totales (g)  : 20.15525
  • Hierro (mg)  : 8.2046
  • Proteínas (g)  : 47.2498
  • Sodio (mg)  : 966.1858
  • Grasas saturadas (g)  : 12.5157175
  • Azúcares totales (g)  : 3.3915