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Sopa de garbanzo, calabacitas y chorizo

Deliciosa combinación de garbanzo y calabacitas, el tradicional toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 834kcal = 3,491kj /por porción

  • 834.31 Energía
  • 47.32 (g) Proteina
  • 85.77 (g) Carbohidratos
  • 20.39 (g) Fibra
  • 2,233.44 (mg) Sodio
  • 34.74 (g) Grasas
  • 12.36 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Garbanzos remojados en agua toda una noche y escurridos
  • 1500 Mililitros Agua
  • 4 Piezas Jitomate sin semillas
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Pieza Ajo diente, pelado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Chile chipotle de lata
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 2 Piezas Calabaza cortadas en medias lunas
  • 2 Piezas Chorizo rebanados y fritos (150 g c/u)

Instrucciones

  1. Cocinar

    Cocina los garbanzos con el agua hasta que estén suaves. Escurre y reserva.

  2. Licuar

    Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el chipotle y 1 taza de agua. En una cacerola calienta el aceite y fríe lo que licuaste hasta que hierva, agrega el resto de agua, los garbanzos, las calabacitas y el chorizo. Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta que las calabazas estén cocidas.

  3. Servir

    Sirve la sopa caliente.

  4. Consejo culinario

    Remojar los garbanzos toda la noche ayudará a que se cocinen más rápido.

  5. Consejo nutricional

    El garbanzo es una leguminosa alta en proteína y fibra; por su origen vegetal no contiene grasas saturadas ni colesterol.

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