Tacos árabes con salsa al eneldo
Tacos de pollo con verduras tipo árabe Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Incorporar
En un tazón mezcla el pollo con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, el eneldo y el orégano, cubre con plástico adherente y refrigera durante 30 minutos.
-
Calentar
En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega el pollo.Calienta 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
-
Mezclar
Para la salsa, mezcla el yogurt natural con el eneldo. Calienta el pan pita y rellena con el pollo ofrece los tacos con la salsa.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar hojuelas de chile al aderezo para un toque picosito
-
Consejo nutricional
La pechuga de pollo es buena fuente de proteína, importante para la formación de tejidos en el organismo
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 508kcal = 2,126kj /por porción
- 508.06 Kcal Energía
- 37.35 (g) Proteina
- 65.82 (g) Carbohidratos
- 3.15 (g) Fibra
- 969.84 (mg) Sodio
- 9.79 (g) Grasas
- 3.42 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó