4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
495,41 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Pieza Cebolla dulce morada, cortada en medias lunas
  • 228 Gramos Yogurt natural 1 botella
  • 1 Cucharada Eneldo fresco
  • 1 Paquete Pan pita integral
  • 600 Gramos Menudencias de pollo cortada en fajitas
  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1 Cucharada Eneldo fresco picado
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharadita Orégano seco
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un tazón mezcla el pollo con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, el eneldo y el orégano, cubre con plástico adherente y refrigera durante 30 minutos.
  • 2 En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega el pollo.Calienta 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
  • 3 Para la salsa, mezcla el yogurt natural con el eneldo. Calienta el pan pita y rellena con el pollo ofrece los tacos con la salsa.
  • 4 Si lo deseas, puedes agregar hojuelas de chile al aderezo para un toque picosito
  • 5 La pechuga de pollo es buena fuente de proteína, importante para la formación de tejidos en el organismo

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 185,32
  • Total de carbohidratos (g)  : 62,37
  • Colesterol (mg)  : 398,42
  • Energía (Kcal)  : 495,41
  • Grasas totales (g)  : 7,95
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,49
  • Hierro (mg)  : 10,74
  • Proteínas (g)  : 37,3
  • Sodio (mg)  : 1441,9
  • Grasas saturadas (g)  : 3,4
  • Azúcares totales (g)  : 3,4
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,55