Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos árabes con salsa al eneldo

Tacos de pollo con verduras tipo árabe Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 508kcal = 2,126kj /por porción

  • 508.06 Energía
  • 37.35 (g) Proteina
  • 65.82 (g) Carbohidratos
  • 3.15 (g) Fibra
  • 969.84 (mg) Sodio
  • 9.79 (g) Grasas
  • 3.42 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 600 Gramos Menudencias de pollo cortada en fajitas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada Eneldo fresco picado
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce morada, cortada en medias lunas
  • 228 Gramos Yogurt natural 1 botella
  • 1 Paquete Pan pita integral

Instrucciones

    1. Incorporar

      En un tazón mezcla el pollo con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, el eneldo y el orégano, cubre con plástico adherente y refrigera durante 30 minutos.

    2. Calentar

      En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega el pollo.Calienta 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

    3. Mezclar

      Para la salsa, mezcla el yogurt natural con el eneldo. Calienta el pan pita y rellena con el pollo ofrece los tacos con la salsa.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas, puedes agregar hojuelas de chile al aderezo para un toque picosito

    5. Consejo nutricional

      La pechuga de pollo es buena fuente de proteína, importante para la formación de tejidos en el organismo

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate