Tacos árabes con salsa al eneldo
marca

Tacos árabes con salsa al eneldo

47
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 506 kcal

Ingredientes

  • 600 Gramos de pechuga de pollo cortada en fajitas
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada de eneldo fresco picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 Cucharada de mantequilla reducida en grasa
  • 0.5 Pieza de cebolla morada cortada en medias lunas
  • 1 botella de Alimento Lácteo Fermentado Sabor Natural NESTLÉ® GASTROPROTECT®
  • 1 Paquete de Pan Pita integral
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En un tazón mezcla el pollo con el Jugo Sazonador MAGGI® Reducido en Sodio, el eneldo y el orégano; cubre con plástico adherente y refrigera durante 30 minutos.
  • 2. En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega el pollo; calienta 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.
  • 3. Para la salsa, mezcla el Alimento Lácteo Fermentado Sabor Natural NESTLÉ® GASTROPROTECT® con el eneldo. Calienta el pan pita y rellena con el pollo; ofrece los tacos con la salsa.
  • Puedes abrir el pan pita por la mitad para obtener dos discos y hacer los tacos más ligeros.
  • Energía (kj) 2122.00
  • Proteínas (g) 40.00
  • Total de carbohidratos (g) 46.00
  • Grasas totales (g) 17.00
  • Azúcares totales (g) 11.00
  • Grasas saturadas (g) 4.80
  • Fibras dietarias totales (g) 1.60
  • Sodio (mg) 516.00
  • Calcio (mg) 154.00
  • Colesterol (mg) 96.00
  • Hierro (mg) 3.10
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.70
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.60
  • Vitamina A (µg_RAE) 38.00
  • Vitamina C (mg) 1.60
  • Vitamina D (µg) 2.30