Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos árabes con salsa al eneldo

Tacos de pollo con verduras tipo árabe Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 600 Gramos Menudencias de pollo cortada en fajitas
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1 Cucharada Eneldo fresco picado
  • 1 Cucharadita Orégano seco
  • 1 Cucharada Mantequilla light
  • 1/2 Pieza Cebolla dulce morada, cortada en medias lunas
  • 228 Gramos Yogurt natural 1 botella
  • 1 Paquete Pan pita integral

Instrucciones

  1. Incorporar

    En un tazón mezcla el pollo con el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, el eneldo y el orégano, cubre con plástico adherente y refrigera durante 30 minutos.

  2. Calentar

    En una sartén, calienta la mantequilla, fríe la cebolla y agrega el pollo.Calienta 10 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

  3. Mezclar

    Para la salsa, mezcla el yogurt natural con el eneldo. Calienta el pan pita y rellena con el pollo ofrece los tacos con la salsa.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes agregar hojuelas de chile al aderezo para un toque picosito

  5. Consejo nutricional

    La pechuga de pollo es buena fuente de proteína, importante para la formación de tejidos en el organismo

Tips

Tip para Tacos árabes con salsa al eneldo: Puedes abrir el pan pita por la mitad para obtener dos discos y hacer los tacos más ligeros.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 508kcal = 2,126kj /por porción

  • 508.06 Kcal Energía
  • 37.35 (g) Proteina
  • 65.82 (g) Carbohidratos
  • 3.15 (g) Fibra
  • 969.84 (mg) Sodio
  • 9.79 (g) Grasas
  • 3.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate