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Tacos cremosos de la huerta deslactosados

TACOS CREMOSOS DE CHAMPIÑONES preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ® DESLACTOSADA.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 500 Gramos Champiñones limpios y cortados en rebanadas
  • 2 Manojos Flor de calabaza limpia y fileteada
  • 1 Taza Granos de elote amarillo congelados
  • 1 Taza Chile poblano , en rajas
  • 1 Ramita Epazote fresco desinfectado
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Paquete Queso Panela deslactosado
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 10 Piezas Tortillas de maíz calientes

Instrucciones

  1. Calienta

    1.- En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega los champiñones, la flor de calabaza, los granos de elote descongelados, las rajas de poblano y el epazote; cocina hasta estén tiernos.

  2. Agrega

    2.- Agrega la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el queso panela deslactosado y la sal con cebolla, mezcla y cocina durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Sirve

    3.- Forma los tacos con las tortillas calientes y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda que para limpiar los champiñones debes frotarlos con un papel absorbente.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 245kcal = 1,026kj /por porción

  • 14.00 (mg) Colesterol
  • 62.65 (mg) Magnesio
  • 245.29 Kcal Energía
  • 213.29 (mg) Calcio
  • 9.26 (g) Proteina
  • 7.24 (mg) Hierro
  • 447.95 (mg) Potasio
  • 36.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.19 (mg) Vitamina C
  • 125.31 IU Vitamina A
  • 2.88 IU Vitamina D
  • 0.82 (mg) Vitamina E
  • 25.77 (g) Carbohidratos
  • 3.91 (g) Fibra
  • 330.11 (mg) Sodio
  • 12.72 (g) Grasas
  • 6.05 (g) Grasas saturadas
  • 0.35 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9.3g / 14%
Carbohidratos
25.8g / 40%
Grasas
12.7g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
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