Tacos de canasta
TACOS DE CANASTA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minPreparación: 40minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Para el relleno, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y la mantequilla, cuando se haya fundido agrega la sal y las hojuelas de papa deshidratada para preparar puré, mezcla y reposa por 1 minuto. Calienta el aceite en una sartén y fríe la cebolla con los chiles hasta que estén suaves, agrega el puré de papa y mezcla.
-
Licúa
Para el adobo, licúa los chiles con el ajo, la cebolla, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua, cuela y reserva.
-
Sirve
Para preparar los tacos, forra la canasta con el papel estrasa, dejando las orillas del papel por fuera, coloca la bolsa de plástico y forra el interior de esta con papel. Prepara los tacos con las tortillas y acomoda una capa de tacos dividiéndolos según el relleno, coloca un poco de cebolla y de adobo, repite las capas hasta que termines de formar los tacos, bañando con el adobo. Vierte el aceite caliente sobre los tacos, cierra la bolsa y envuelve con un trapo de cocina limpio y reposa por 40 minutos para que suden.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar papas con chorizo, frijoles refritos o carne deshebrada en adobo para rellenar los tacos.
-
Consejo nutricional
Haz ejercicio los fines de semana con tus amigos y disfruta de una convivencia sana y divertida.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Tarro
Información nutricional: 505kcal = 2,114kj /por porción
- 447.46 (mg) Sodio
- 2.88 (g) Fibra
- 3.59 (g) Proteina
- 25.24 (g) Carbohidratos
- 2.86 (g) Azúcares
- 505.15 Kcal Energía
- 43.44 (g) Grasas
- 8.24 (g) Grasas saturadas
Ana