8 porciones
Porciones
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Intermedio
218.91 kcal
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Ingredientes

  • 1 Pieza Pepino cortado en bastones
  • 1/2 Pieza Jícama cortada en bastones
  • 8 Hoja Lechuga italiana desinfectada
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y cortada en 4 piezas, para marinar
  • 3 Cucharada Aceite de maíz para marinar
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 2 1/2 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para marinar
  • 2 1/2 Cucharada Jugo MAGGI® para marinar
  • 4 Cucharada Agua para marinar
  • 5 Pieza Chile chipotle adobado, molido, para marinar
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Preparación

  • En un recipiente mezcla el chile, el agua, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite. Agrega las pechugas, cubre con plástico autoadherente y marina durante 30 minutos.
  • Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca directo sobre la parrilla las pechugas, cierra y asa durante 8 a 10 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas. Retira del asador y corta de forma sesgada.
  • Arma los tacos, rellenando las hojas de lechuga con el pollo, acompaña con los bastones de jícama, el pepino y los jitomates.
  • Puedes asar las pechugas cortadas en tiras y marinadas en una sartén a fuego medio.
  • La lechuga es un alimento con cualidades diuréticas, las cuales ayudan a eliminar las toxinas del cuerpo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 14.003
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.8493975
  • Colesterol (mg)  : 91.25
  • Energía (Kcal)  : 218.91
  • Grasas totales (g)  : 9.473575
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.53715
  • Hierro (mg)  : 0.6294425
  • Proteínas (g)  : 28.87468
  • Sodio (mg)  : 60.49775
  • Grasas saturadas (g)  : 1.50005
  • Azúcares totales (g)  : 1.6237775