Tacos de lechuga con pollo al chipotle
Tacos de lechuga con pollo al chipotle hechos con Jugo MAGGI®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 47minCocción: 10minEspera: 30minServir: 7min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Marina
1.- En un recipiente mezcla el chile, el agua, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite. Agrega las pechugas, cubre con plástico autoadherente y marina durante 30 minutos.
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Cocina
2.- Calienta una sartén, agrega un poco de aceite y cocina las pechugas por ambos lados.
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Sirve
3.- Arma los tacos, rellenando las hojas de lechuga con el pollo, acompaña con los bastones de jícama, el pepino y los jitomates.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes usar esta marinada para carne de res o cerdo.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.
Utensilios
- Cuchillo
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 220kcal = 919kj /por porción
- 219.59 Kcal Energía
- 29.25 (g) Proteina
- 6.87 (g) Carbohidratos
- 2.31 (g) Azúcares
- 2.56 (g) Fibra
- 454.06 (mg) Sodio
- 7.64 (g) Grasas
- 1.27 (g) Grasas saturadas
Luz Maria