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Tacos de lechuga con pollo al chipotle

Tacos de lechuga con pollo al chipotle hechos con Jugo MAGGI®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Cocción: 10min
    Espera: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile chipotle adobado y molido
  • 4 Cucharadas Agua
  • 2 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y cortada en 4 piezas, para marinar
  • 8 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 1/2 Pieza Jícama cortada en bastones
  • 1 Pieza Pepino cortado en bastones
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad

Instrucciones

  1. Marina

    1.- En un recipiente mezcla el chile, el agua, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite. Agrega las pechugas, cubre con plástico autoadherente y marina durante 30 minutos.

  2. Cocina

    2.- Calienta una sartén, agrega un poco de aceite y cocina las pechugas por ambos lados.

  3. Sirve

    3.- Arma los tacos, rellenando las hojas de lechuga con el pollo, acompaña con los bastones de jícama, el pepino y los jitomates.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes usar esta marinada para carne de res o cerdo.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

Utensilios

  • Cuchillo
  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 220kcal = 919kj /por porción

  • 219.59 Kcal Energía
  • 29.25 (g) Proteina
  • 6.87 (g) Carbohidratos
  • 2.31 (g) Azúcares
  • 2.56 (g) Fibra
  • 454.06 (mg) Sodio
  • 7.64 (g) Grasas
  • 1.27 (g) Grasas saturadas
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