5 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
274,53 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Chile manzano
  • 1 Pieza Huevo Ligeramente batido
  • 1/4 Pieza Col morada desinfectada y fileteada
  • 500 Gramos Pescado filete de pescado blanco
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1/4 Pieza Cebolla dulce picada
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Pan molido paquete
  • 10 Piezas Tostadas calientes
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con mayonesa, sal vierte en un tazón, agrega la cebolla y el chile manzano, mezcla y refrigera 15 minutos.
  • 2 Enharina los filetes de pescado, pásalos por el huevo y después por el pan molido; calienta el aceite y fríe por ambos lados. Escurre sobre papel absorbente. Rellena las tortillas con los filetes empanizados, un poco de col y forma los tacos; acompaña con la salsa y ofrece.
  • 3 Si has olvidado descongelar el pescado, hazlo en el microondas por 10 minutos.
  • 4 Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y saludable, ya que contienen poca cantidad de grasa.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 48,19
  • Total de carbohidratos (g)  : 6,96
  • Colesterol (mg)  : 97,2
  • Energía (Kcal)  : 274,53
  • Grasas totales (g)  : 12,49
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,49
  • Hierro (mg)  : 1,14
  • Proteínas (g)  : 22,17
  • Sodio (mg)  : 662,85
  • Grasas saturadas (g)  : 7,19
  • Azúcares totales (g)  : 4,72
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,3