5 porciones
Porciones
Porciones
4 Min
Fácil
548,59 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile manzano
  • 10 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 500 Gramos Pescado filete, cortado en tiras
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Pieza Col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Pan molido paquete
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1/4 Taza Mayonesa
  • 1 Pieza Huevo Ligeramente batido
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con mayonesa, sal vierte en un tazón, agrega la cebolla y el chile manzano, mezcla y refrigera 15 minutos.
  • 2 Enharina los filetes de pescado, pásalos por el huevo y después por el pan molido; calienta el aceite y fríe por ambos lados. Escurre sobre papel absorbente.
  • 3 Rellena las tortillas con los filetes empanizados, un poco de col y forma los tacos; acompaña con la salsa y ofrece.
  • 4 Puedes sustituir los filetes de pescado por camarones.
  • 5 El pescado es un alimento de origen animal bajo en grasas saturadas.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 53,03
  • Energía (Kcal)  : 548,59
  • Grasas totales (g)  : 23,35
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,9
  • Proteínas (g)  : 29,65
  • Sodio (mg)  : 1157,21
  • Grasas saturadas (g)  : 9,1
  • Azúcares totales (g)  : 9,55