Tacos de pescado con aderezo de aguacate
Tacos de tortillas de maíz rellenos de pescado acompañados de salsa cremosa de aguacate
-
Total: 25minPreparación: 15minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúar
Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con el chile serrano, el consomé de pollo en polvo y el aguacate.
-
Rellenar
Para formar los tacos, unta en cada una de las tortillas un poco del aderezo de aguacate, coloca tiras de pescado, cilantro y cebolla morada.
-
Presentación
Sirve los tacos de pescado acompañados con el aderezo de aguacate restante y ofrece.
-
Consejo culinario
Para evitar que el aguacate se oxide, agrega un poco de jugo de limón o de aceite de oliva.
-
Consejo nutricional
No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Información nutricional: 435kcal = 1,819kj /por porción
- 10.13 (g) Grasas saturadas
- 0.81 (mg) Vitamina E
- 434.81 Kcal Energía
- 707.99 (mg) Sodio
- 41.61 (mcg) Folato Alimentario
- 23.92 (g) Grasas
- 4.95 (mg) Vitamina C
- 26.19 (g) Carbohidratos
- 1.26 (mg) Hierro
- 28.85 (g) Proteina
- 145.94 (mg) Calcio
- 4.56 (g) Fibra
- 186.80 IU Vitamina A
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 88.08 (mg) Magnesio
- 15.00 IU Vitamina D
- 3.94 (g) Azúcares
- 662.68 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó