4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 1 Pieza Aguacate maduro
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 500 Gramos Pescado filete de pescado empanizados, fritos y cortados en tiras
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Cilantro fresco lavado y desinfectado
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con el chile serrano, el consomé de pollo en polvo y el aguacate.
  • 2 Para formar los tacos, unta en cada una de las tortillas un poco del aderezo de aguacate, coloca tiras de pescado, cilantro y cebolla morada.
  • 3 Sirve los tacos de pescado acompañados con el aderezo de aguacate restante y ofrece.
  • 4 Para evitar que el aguacate se oxide, agrega un poco de jugo de limón o de aceite de oliva.
  • 5 No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 38,18
  • Proteínas (g)  : 30,31
  • Sodio (mg)  : 1038,49
  • Grasas saturadas (g)  : 9,22
  • Azúcares totales (g)  : 4,74