Tacos de pescado con aderezo de aguacate
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de pescado con aderezo de aguacate

Por Mariana Ortega

Tacos de tortillas de maíz rellenos de pescado acompañados de salsa cremosa de aguacate

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Aguacate maduro
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Pieza Chile serrano
  • 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 500 Gramos Pescado filete de pescado empanizados, fritos y cortados en tiras
  • 1 Taza Cilantro fresco lavado y desinfectado
  • 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúar

  • 1.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con el chile serrano, el consomé de pollo en polvo y el aguacate.

Rellenar

  • 2.Para formar los tacos, unta en cada una de las tortillas un poco del aderezo de aguacate, coloca tiras de pescado, cilantro y cebolla morada.

Presentación

  • 3.Sirve los tacos de pescado acompañados con el aderezo de aguacate restante y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.3 g
Energía 413.6 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 4.4 g
Proteína 28.6 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 729.8 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Para evitar que el aguacate se oxide, agrega un poco de jugo de limón o de aceite de oliva.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand