Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 413.6 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 28.6 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 729.8 mg |
Azúcares | 3.9 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Tacos de pescado con aderezo de aguacate
Por Mariana Ortega
Tacos de tortillas de maíz rellenos de pescado acompañados de salsa cremosa de aguacate
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Pieza Aguacate maduro
- 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
- 1 Pieza Chile serrano
- 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
- 500 Gramos Pescado filete de pescado empanizados, fritos y cortados en tiras
- 1 Taza Cilantro fresco lavado y desinfectado
- 1/2 Pieza Cebolla morada fileteada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúar
- 1.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con el chile serrano, el consomé de pollo en polvo y el aguacate.
Rellenar
- 2.Para formar los tacos, unta en cada una de las tortillas un poco del aderezo de aguacate, coloca tiras de pescado, cilantro y cebolla morada.
Presentación
- 3.Sirve los tacos de pescado acompañados con el aderezo de aguacate restante y ofrece.
Consejo nutricional
No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.
Consejo culinario
Para evitar que el aguacate se oxide, agrega un poco de jugo de limón o de aceite de oliva.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!