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Tacos de pescado con salsa deslactosada

Tortillas de harina con filete de pescado, ideal

  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Espera: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 973kcal = 4.070kj /por porción

  • 109,59 (mg) Colesterol
  • 155,97 (g) Agua
  • 105,85 (mg) Magnesio
  • 972,67 Kcal Energía
  • 262,48 (mg) Calcio
  • 35,14 (g) Proteina
  • 2,05 (mg) Hierro
  • 610,53 (mg) Potasio
  • 43,53 (mcg) Folato Alimentario
  • 22,86 (mg) Vitamina C
  • 102,88 IU Vitamina A
  • 14,91 IU Vitamina D
  • 7,88 (mg) Vitamina E
  • 64,86 (g) Carbohidratos
  • 3,92 (g) Azúcares
  • 5,58 (g) Fibra
  • 1051,24 (mg) Sodio
  • 63,72 (g) Grasas
  • 10,44 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1/2 Taza Salsa de tomate para la salsa
  • 1/4 Taza Mayonesa para la salsa
  • 4 Cucharadas Cebollín fresco picado, para la salsa
  • 1 Cucharada Jugo de limón para la salsa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza PERRIER® Natural (Agua mineral natural reforzada con gas procedente del mismo manantial)
  • 8 Piezas Chile chipotle molido
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 600 Gramos Pescado filete, cortado en tiritas
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 15 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1/4 Pieza Col morada desinfectada y fileteada

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para la salsa, mezcla ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la cátsup, la mayonesa, el cebollín y el jugo de limón.

    2. Mezclar

      Mezcla la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado restante con el huevo, el agua mineral PERRIER® , el chiel, el jugo de limón, la harina de trigo, el povo para hornear, la pimienta negra y el consome de pollo en polvo .Deja reposar 10 minutos.

    3. Freír/Presentación

      Sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente. Rellena las tortillas con los filetes de pescado; agrega un poco de col, acompaña con la salsa y ofrece

    4. Consejo culinario

      Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.

    5. Consejo nutricional

      La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.

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