Tacos de pesacado
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de pescado con salsa deslactosada

Por Mariana Ortega

Tortillas de harina con filete de pescado, ideal

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1/2 Taza Salsa de tomate para la salsa
  • 1/4 Taza Mayonesa para la salsa
  • 4 Cucharadas Cebollín fresco picado, para la salsa
  • 1 Cucharada Jugo de limón para la salsa
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza PERRIER® Natural (Agua mineral natural reforzada con gas procedente del mismo manantial)
  • 8 Piezas Chile chipotle molido
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 600 Gramos Pescado filete, cortado en tiritas
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 15 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1/4 Pieza Col morada desinfectada y fileteada
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la salsa, mezcla ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la cátsup, la mayonesa, el cebollín y el jugo de limón.

Mezclar

  • 2.Mezcla la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado restante con el huevo, el agua mineral PERRIER® , el chiel, el jugo de limón, la harina de trigo, el povo para hornear, la pimienta negra y el consome de pollo en polvo .Deja reposar 10 minutos.

Freír/Presentación

  • 3.Sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente. Rellena las tortillas con los filetes de pescado; agrega un poco de col, acompaña con la salsa y ofrece
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Carbohidratos 77.3 g
Energía 1259.7 kcal
Grasas 89.7 g
Fibra 5.4 g
Proteína 36.6 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 1097.1 mg
Azúcares 10.7 g

Consejo nutricional

La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.

Consejo culinario

Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

64 89.7g / 64%
25 77.3g / 25%
11 36.6g / 11%
62 1259.6g / 62%
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