5 porciones
Porciones
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50 Min
Fácil
972,67 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Jugo de limón para la salsa
  • 600 Gramos Pescado filete, cortado en tiritas
  • 15 Piezas Tortillas de maíz calientes
  • 1 Pieza Huevo
  • 1/2 Taza PERRIER® Natural (Agua mineral natural reforzada con gas procedente del mismo manantial)
  • 8 Piezas Chile chipotle molido
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1/4 Pieza Col morada desinfectada y fileteada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la salsa
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Taza Salsa de tomate para la salsa
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1 1/2 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1/4 Taza Mayonesa para la salsa
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Cebollín fresco picado, para la salsa
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Preparación

  • 1 Para la salsa, mezcla ½ lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con la cátsup, la mayonesa, el cebollín y el jugo de limón.
  • 2 Mezcla la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado restante con el huevo, el agua mineral PERRIER® , el chiel, el jugo de limón, la harina de trigo, el povo para hornear, la pimienta negra y el consome de pollo en polvo .Deja reposar 10 minutos.
  • 3 Sumerge las tiras de pescado en la mezcla anterior y fríe en el aceite caliente hasta que estén doradas. Escurre el exceso de grasa sobre papel absorbente. Rellena las tortillas con los filetes de pescado; agrega un poco de col, acompaña con la salsa y ofrece
  • 4 Puedes sustituir el filete de pescado por aros de calamar.
  • 5 La vitamina A puede ayudar a disminuir infecciones, mejorar la vista y favorecer el crecimiento: la encuentras en el chile.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 262,48
  • Total de carbohidratos (g)  : 64,86
  • Colesterol (mg)  : 109,59
  • Energía (Kcal)  : 972,67
  • Grasas totales (g)  : 58,33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5,58
  • Hierro (mg)  : 2,05
  • Proteínas (g)  : 35,14
  • Sodio (mg)  : 1051,24
  • Grasas saturadas (g)  : 10,44
  • Azúcares totales (g)  : 3,92
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 47,89