Tacos de pollo a la leña
TACOS DE POLLO A LA LEÑA preparados con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® A LA LEÑA.
- 6 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña y coloca una pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento. Precalienta una sartén sin aceite 1 minuto, coloca las pechugas de pollo, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas.
-
Cocina
De la misma forma, envuelve las calabazas y los champiñones; cocínalos a fuego bajo de 4 a 5 minutos por lado.
-
Sirve
Para el aderezo, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la cebolla, el ajo, el consomé de pollo y la pimienta. Corta las pechugas de pollo en tiras y acomoda sobre cada tortilla un poco de lechuga, calabaza, champiñón, pechuga de pollo y aderezo. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si quieres un aderezo con textura más lisa, puedes licuarlo.
-
Consejo nutricional
El pollo es buena fuente de proteína.
Utensilios
- Batidora
- Cazo
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 267kcal = 1,115kj /por porción
- 266.55 Kcal Energía
- 19.33 (g) Carbohidratos
- 15.55 (g) Proteina
- 13.92 (g) Grasas
- 2.59 (g) Fibra
- 4.71 (g) Azúcares
- 888.72 (mg) Sodio
- 34.37 (mg) Magnesio
- 7.39 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó