Tacos laguneros
Tacos dorados en salsa roja horneados y Media Crema NESTLÉ®
-
Total: 45minPreparación: 15minCocción: 30min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Calienta 3 cucharadas de aceite y fríe la cebolla rebanada; agrega las rajas, deja dorar ligeramente y añade Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® ; retira del fuego y reserva.
-
Licuar
Licúa los jitomates con el consomé de pollo y el agua. Calienta el resto del aceite y fríe la salsa; retira del fuego, incorpora la Media Crema NESTLÉ® y mezcla para que se integre.
-
Agregar
Agrega un poco de rajas a las tortillas y forma taquitos; en una sartén calienta la 1/2 taza de aceite y fríe los tacos hasta que doren. Retira y quita el exceso de grasa. Acomódalos en un refractario, baña con la salsa que reservaste y hornea por 15 minutos. Retira y sirve con el queso fresco.
Extras: palillos de madera -
Consejo culinario
Puedes agregarle al relleno pollo desmenuzado y Queso Tipo Manchego.
-
Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 585kcal = 2,447kj /por porción
- 584.80 Kcal Energía
- 13.37 (g) Proteina
- 45.59 (g) Carbohidratos
- 13.83 (g) Azúcares
- 7.45 (g) Fibra
- 972.92 (mg) Sodio
- 40.90 (g) Grasas
- 12.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó