Timbal de atún
Prepara un TIMBAL DE ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 20minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara
1.-Para las cebollitas, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega el ajo, el jugo de naranja, el jugo de limón, el azúcar, los chiles habaneros, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Cocina hasta que espese ligeramente, cuela y reserva.
-
Forma
2.-Para formar el timbal, mezcla el atún en agua con la cebolla morada, el aguacate, el mango y el perejil. En un aro, coloca un poco de la mezcla anterior, presiona ligeramente y retira el aro.
-
Decora
3.-Decora con un poco de cebollitas y perejil. Ofrece con tostadas.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes sustituir los chiles habaneros por serranos, si deseas que tu receta tenga menos picante.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 720kcal = 3,011kj /por porción
- 3.08 (tbsp) Azúcar añadido
- 96.39 (mg) Magnesio
- 719.71 Kcal Energía
- 257.03 (mg) Calcio
- 44.32 (g) Proteina
- 7.09 (mg) Hierro
- 1,049.22 (mg) Potasio
- 125.19 (mcg) Folato Alimentario
- 78.59 (mg) Vitamina C
- 77.33 IU Vitamina A
- 3.38 (mg) Vitamina E
- 99.56 (g) Carbohidratos
- 31.48 (g) Azúcares
- 7.25 (g) Fibra
- 1,437.52 (mg) Sodio
- 17.19 (g) Grasas
- 2.77 (g) Grasas saturadas
Yamel