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Timbal de atún

Prepara un TIMBAL DE ATÚN con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para las cebollas
  • 1 Pieza Cebolla fileteada (para las cebollas)
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente (para las cebollas)
  • 1 Taza Jugo de naranja para la cebollas
  • 2 Piezas Limones su jugo (para la cebollas)
  • 4 tablespoons Azúcar mascabado para las cebollas)
  • 4 Piezas Chile habanero sin semillas y fileteados (para las cebollas)
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) para las cebollas
  • 1/4 Taza Jugo MAGGI® para las cebollas
  • 4 Latas Atún en agua escurridas
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 2 Piezas Aguacates cortados en cubos
  • 2 Piezas Mango cortados en cubos
  • 7 Ramitas Perejil fresco
  • 1 Paquete Tostadas

Instrucciones

  1. Prepara

    1.-Para las cebollitas, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega el ajo, el jugo de naranja, el jugo de limón, el azúcar, los chiles habaneros, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Cocina hasta que espese ligeramente, cuela y reserva.

  2. Forma

    2.-Para formar el timbal, mezcla el atún en agua con la cebolla morada, el aguacate, el mango y el perejil. En un aro, coloca un poco de la mezcla anterior, presiona ligeramente y retira el aro.

  3. Decora

    3.-Decora con un poco de cebollitas y perejil. Ofrece con tostadas.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes sustituir los chiles habaneros por serranos, si deseas que tu receta tenga menos picante.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Sabías que la sed es un síntoma de deshidratación.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén

Información nutricional: 720kcal = 3,011kj /por porción

  • 3.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 96.39 (mg) Magnesio
  • 719.71 Kcal Energía
  • 257.03 (mg) Calcio
  • 44.32 (g) Proteina
  • 7.09 (mg) Hierro
  • 1,049.22 (mg) Potasio
  • 125.19 (mcg) Folato Alimentario
  • 78.59 (mg) Vitamina C
  • 77.33 IU Vitamina A
  • 3.38 (mg) Vitamina E
  • 99.56 (g) Carbohidratos
  • 31.48 (g) Azúcares
  • 7.25 (g) Fibra
  • 1,437.52 (mg) Sodio
  • 17.19 (g) Grasas
  • 2.77 (g) Grasas saturadas
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