4 porciones
Porciones
Porciones
690.82625 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) para las cebollas
  • 1 Paquete Tostadas
  • 1/4 Taza Jugo MAGGI® para las cebollas
  • 1 Cucharada Aceite de maíz para las cebollas
  • 4 Lata Atún Dolores® en Agua escurridas
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente (para las cebollas)
  • 2 Pieza Limones su jugo (para la cebollas)
  • 7 Ramita Perejil fresco
  • 2 Pieza Mango cortados en cubos
  • 2 Pieza Aguacates cortados en cubos
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 4 Cucharada Azúcar mascabado para las cebollas)
  • 1 Taza Jugo de naranja para la cebollas
  • 1 Pieza Cebolla fileteada (para las cebollas)
  • 4 Pieza Chile habanero sin semillas y fileteados (para las cebollas)
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para las cebollitas, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que este transparente, agrega el ajo, el jugo de naranja, el jugo de limón, el azúcar, los chiles habaneros, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Sazonador Líquido MAGGI®. Cocina hasta que espese ligeramente, cuela y reserva.
  • Para formar el timbal, mezcla el Atún Dolores® en Agua con la cebolla morada, el aguacate, el mango y el perejil. En un aro, coloca un poco de la mezcla anterior, presiona ligeramente y retira el aro.
  • Decora con un poco de cebollitas y perejil. Ofrece con tostadas.
  • Puedes sustituir los chiles habaneros por serranos, si deseas que tu receta tenga menos picante.
  • Procura consumir pescado por lo menos 3 veces a la semana.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 243.34125
  • Total de carbohidratos (g)  : 93.4479
  • Colesterol (mg)  : 9.142
  • Energía (Kcal)  : 690.82625
  • Grasas totales (g)  : 18.01305
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.785375
  • Hierro (mg)  : 5.217075
  • Proteínas (g)  : 41.955725
  • Sodio (mg)  : 1476.82825
  • Grasas saturadas (g)  : 2.75630125
  • Azúcares totales (g)  : 27.173725