4 porciones
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Fácil
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Ingredientes

  • 1/2 Paquete Queso Panela cortado en cubos (400 g)
  • 2 Piezas Chile chipotle de lata
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) refrigerada
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 1 Paquete Tostadas de maíz (390 g)
  • 3 Piezas Jitomate
  • 2 Latas Atún Dolores® en Aceite escurridas (140 g c/u)
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana desinfectada y fileteada
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
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Preparación

  • En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente.
  • Licúa los jitomates, los chiles chipotles y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre la cebolla, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.
  • Agrega el Atún Dolores® en Aceite y mezcla. Sirve sobre las tostadas y acompaña con un poco de lechuga, Media Crema NESTLÉ® y queso panela.
  • Puedes agregar un poco de puré de tomate para darle un poco de color y consistencia a la salsa.
  • El jitomate tiene vitaminas A, C y E, consideradas antioxidantes las cuales favorecen la actividad inmunológica del organismo.