Tinga de atún
Prepara una TINGA DE ATÚN con el toque especial de CONSOMATE®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 37minPreparación: 37min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.-En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente.
-
Licúa
2.-Licúa los jitomates, los chiles chipotles y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre la cebolla, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio.
-
Agrega
3.-Agrega el atún en aceite y mezcla. Sirve sobre las tostadas y acompaña con un poco de lechuga, Media Crema NESTLÉ® y queso panela.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de puré de tomate para darle un poco de color y consistencia a la salsa.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Aprovecha los días soleados para salir a hacer ejercicio.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
- Licuadora
Información nutricional: 835kcal = 3,494kj /por porción
- 835.07 Kcal Energía
- 30.09 (g) Proteina
- 68.43 (g) Carbohidratos
- 15.97 (g) Azúcares
- 10.31 (g) Fibra
- 1,208.18 (mg) Sodio
- 49.53 (g) Grasas
- 16.80 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.