Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tostadas de atún y verdura

Tostadas tradicionales de atún y verduras con el rico toque de CROSSE & BLACKWELL®.

  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Servir: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 229kcal = 956kj /por porción

  • 228.59 Energía
  • 21.18 (g) Proteina
  • 23.23 (g) Carbohidratos
  • 4.18 (g) Fibra
  • 1,834.22 (mg) Sodio
  • 5.94 (g) Grasas
  • 1.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Latas Atún enlatado en agua escurrido (170 g c/u)
  • 1 1/2 Taza Verduras congeladas
  • 1/4 Lata Chile chipotle el jugo
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 10 Piezas Tostadas
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Mayonesa

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el atún con las verduras mixtas previamente descongeladas, la mayonesa, el jugo de la lata del chile chipotle, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo Sazonador MAGGI® y el jugo de limón.

    2. Servir

      Sirve la preparación anterior sobre cada tostada y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Puedes sustituir la mayonesa por Media Crema NESTLÉ®.

    4. Consejo nutricional

      Procura el consumo de atún ya que es uno de los pescados más bajos en calorías.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate