4 porciones
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Fácil
776,58 kcal
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Ingredientes

  • 7 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 1 Taza Ejotes Cotados en tres y cocidos
  • 2 Tazas Habas verdes en vaina negro molido
  • 6 Piezas Chile pasilla sin semillas previamente remojados en agua caliente
  • 1/3 Taza Queso Panela rallado
  • 20 Piezas Pan melba
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Tazas Agua
  • 10 Piezas Jitomate cocidos
  • 2 Tazas Zanahorias cortadas en cubos y cocida
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
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Preparación

  • 1 Cuece los tomates en el agua hasta que cambien de color. licualos con el agua de la cocción, los chiles, el consomé de pollo en polvo y la cebolla en polvo .En una cacerola calienta 2 cucharadas de manteca y fríe la salsa.
  • 2 Fríe los frijoles en la manteca restante y reserva.Cocina por 5 minutos e integra los ejotes con las zanahorias y las papas previamente cocidas. Retira del fuego y reserva.
  • 3 Unta en cada tostada un poco de frijoles y agrega una cucharada de salsa con verduras.añade un poco de queso rallado y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
  • 4 Puedes sustituir el panela por queso de rancho.
  • 5 Resultado de imagen para beneficios del queso panela Tiene entre 18 y 26% de grasa solamente, que lo hace una comida sana y no se puede fundir, tiene un alto contenido en calcio y proteínas, también es uno de los quesos frescos más bajos en calorías, lo cual lo convierte en el favorito de los nutriólogos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 188,13
  • Total de carbohidratos (g)  : 75,95
  • Colesterol (mg)  : 28,75
  • Energía (Kcal)  : 776,58
  • Grasas totales (g)  : 37,82
  • Fibras dietarias totales (g)  : 22,8
  • Hierro (mg)  : 5,65
  • Proteínas (g)  : 21,25
  • Sodio (mg)  : 1184,88
  • Grasas saturadas (g)  : 19,46
  • Azúcares totales (g)  : 12,15
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 18,36