Tostadas Sonorenses
Tostadas de vegetales con un poco de queso y una base de frijoles
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minCocción: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocer
Cuece los tomates en el agua hasta que cambien de color. licualos con el agua de la cocción, los chiles, el consomé de pollo en polvo y la cebolla en polvo .En una cacerola calienta 2 cucharadas de manteca y fríe la salsa.
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Freír
Fríe los frijoles en la manteca restante y reserva.Cocina por 5 minutos e integra los ejotes con las zanahorias y las papas previamente cocidas. Retira del fuego y reserva.
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Untar
Unta en cada tostada un poco de frijoles y agrega una cucharada de salsa con verduras.añade un poco de queso rallado y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir el panela por queso de rancho.
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Consejo nutricional
Resultado de imagen para beneficios del queso panela
Tiene entre 18 y 26% de grasa solamente, que lo hace una comida sana y no se puede fundir, tiene un alto contenido en calcio y proteínas, también es uno de los quesos frescos más bajos en calorías, lo cual lo convierte en el favorito de los nutriólogos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 824kcal = 3,447kj /por porción
- 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 221.26 (mg) Magnesio
- 823.92 Kcal Energía
- 330.38 (mg) Calcio
- 23.66 (g) Proteina
- 5.37 (mg) Hierro
- 1,561.89 (mg) Potasio
- 77.77 (mcg) Folato Alimentario
- 27.33 (mg) Vitamina C
- 1,136.49 IU Vitamina A
- 0.83 IU Vitamina D
- 1.95 (mg) Vitamina E
- 77.24 (g) Carbohidratos
- 23.08 (g) Fibra
- 955.45 (mg) Sodio
- 48.53 (g) Grasas
- 22.26 (g) Grasas saturadas
Laura