Recipe Image 4

Tostadas Sonorenses

Tostadas de vegetales con un poco de queso y una base de frijoles

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 10 Piezas Jitomate cocidos
  • 2 Tazas Agua
  • 6 Piezas Chile pasilla sin semillas previamente remojados en agua caliente
  • 7 Cucharadas Manteca de cerdo
  • 1 Taza Ejotes Cotados en tres y cocidos
  • 2 Tazas Zanahorias cortadas en cubos y cocida
  • 2 Tazas Habas verdes en vaina negro molido
  • 20 Piezas Pan melba
  • 1/3 Taza Queso Panela rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Cocer

Freír

Untar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

802.7 kcal = 3,360kj /por porción


Carbohidratos 77.3 g
Energía 802.7 kcal
Grasas 46.2 g
Fibra 22.9 g
Proteína 23.4 g
Grasas saturadas 20.6 g
Sodio 977.3 mg

Consejo nutritional

Resultado de imagen para beneficios del queso panela
Tiene entre 18 y 26% de grasa solamente, que lo hace una comida sana y no se puede fundir, tiene un alto contenido en calcio y proteínas, también es uno de los quesos frescos más bajos en calorías, lo cual lo convierte en el favorito de los nutriólogos.

Tip para Tostadas Sonorenses

Puedes sustituir el panela por queso de rancho.

Consejo culinario

Puedes sustituir el panela por queso de rancho.

¿Qué quieres hacer con esta receta?