• Total

    203
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pollo al Chipotle

Por Gabriel Rodríguez

Hornea un jugoso POLLO con una salsa de CHIPOTLE sazonada con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sólo PREPARA, MARINA y HORNEA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 10

  • 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 6 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Chile chipotle
  • 1/4 De Kirkland Signature® Pimienta negra
  • 1/4 De taza Kirkland Signature® Ajo picado
  • 1 Pollo entero
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el chipotle, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado.

Reposa

  • 3.Coloca el pollo en un refractario y cubre con la salsa. Cubre con papel aluminio y refrigera por 2 horas.

Cocina

  • 4.Coloca el refractario en el horno y cocina a 180 °C por 80 minutos. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.9 g
Energía 67.1 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 0.3 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 458.3 mg
Azúcares 1.2 g

Consejo nutricional

El pollo aporta minerales a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes conservar el pollo congelado hasta por 4 semanas en un recipiente hermético, solo recuerda retirar las vísceras del interior.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand