Carbohidratos | 3.9 g |
Energía | 67.1 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 4.6 g |
Grasas saturadas | 1 g |
Sodio | 458.3 mg |
Azúcares | 1.2 g |
-
Total
203 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pollo al Chipotle
Por Gabriel Rodríguez
Hornea un jugoso POLLO con una salsa de CHIPOTLE sazonada con JUGO MAGGI® y Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Sólo PREPARA, MARINA y HORNEA.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 6 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1/2 Taza de Chile chipotle
- 1/4 De Kirkland Signature® Pimienta negra
- 1/4 De taza Kirkland Signature® Ajo picado
- 1 Pollo entero
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Licúa el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el chipotle, la Kirkland Signature Pimienta Negra y el Kirkland Signature Ajo Picado.
Reposa
- 3.Coloca el pollo en un refractario y cubre con la salsa. Cubre con papel aluminio y refrigera por 2 horas.
Cocina
- 4.Coloca el refractario en el horno y cocina a 180 °C por 80 minutos. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El pollo aporta minerales a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes conservar el pollo congelado hasta por 4 semanas en un recipiente hermético, solo recuerda retirar las vísceras del interior.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!