Gelatina arcoiris

Gelatina arcoiris

Dale un toque colorido a tus postres con esta GELATINA ARCOIRIS preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 190 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Agua
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal amarillo para alimentos
  • Colorante vegetal rosa para alimentos
  • Colorante vegetal verde para alimentos
  • 1 Taza de Merengues de colores

¡A cocinar!

Licúa

Prepara

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

179.2 kcal = 749kj /por porción


Carbohidratos 28.5 g
Energía 179.2 kcal
Grasas 4.1 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 80.4 mg
Azúcares 28.5 g

Consejo nutritional

La esencia de vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.

Consejo culinario

Cuando prepares gelatinas en capas y alguna de las mezclas comience a cuajar, caliéntala algunos segundos en el microondas, mueve y deja enfriar sin que cuaje.

¿Qué quieres hacer con esta receta?