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Bomba de frutos rojos

Con el tradicional sabor a Leche Condensada LA LECHERA® .

  • Total: 90min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Espera: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 616kcal = 2.575kj /por porción

  • 499,65 (mg) Colesterol
  • 135,65 (g) Agua
  • 23,65 (mg) Magnesio
  • 615,55 Kcal Energía
  • 93,05 (mg) Calcio
  • 19,15 (g) Proteina
  • 1,81 (mg) Hierro
  • 234,63 (mg) Potasio
  • 93,19 (mcg) Folato Alimentario
  • 24,56 (mg) Vitamina C
  • 202,28 IU Vitamina A
  • 2,51 IU Vitamina D
  • 1,84 (mg) Vitamina E
  • 99,25 (g) Carbohidratos
  • 77,10 (g) Azúcares
  • 3,54 (g) Fibra
  • 126,64 (mg) Sodio
  • 16,10 (g) Grasas
  • 6,53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Piezas Clara de huevo
  • 150 Gramos Azúcar refinada
  • 6 Piezas Yema
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 8 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 250 Gramos Mermelada baja de surgar zarzamora
  • 1 Taza Fresa relleno, desinfectadas
  • 1 Taza Frambuesas relleno, desinfectadas
  • 1 Taza Zarzamora relleno, desinfectadas
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa* relleno
  • 3 Sobres Grenetina 7 g cada uno, hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta en baño maría
  • 2 Tazas Crema para batir
  • 1 Taza Azúcar glass

Instrucciones

    1. Preparar base

      Bate las claras de huevo hasta que estén firmes y agrega poco a poco el azúcar refinada; sigue batiendo hasta formar el merengue, cuando se tenga el merengue agregar las yemas de huevo, la harina y la vainilla en forma envolvente. Vierte en una charola forrada con papel encerado y extiende perfectamente la mezcla hasta que cubra toda la charola. Hornea por 20 minutos y retira.

    2. Cubrir/Enfriar

      Coloca el pan en una mesa con papel encerado y espolvoreado con azúcar; retira el papel adherido a la base del pan, corta las orillas y cubre totalmente la superficie con la mermelada de zarzamora. Enrolla cuidadosamente a lo ancho y cúbrelo de nuevo con papel; refrigera.
      Cuando esté frío, corta rebanadas de 1 cm de ancho y con éstas cubre un molde de esfera previamente cubierto con papel encerado.

    3. Relleno

      Licua las frutas con la Leche Condensada LA LECHERA® y agrega la grenetina previamente hidratada y disuelta; reserva.
      Bate la crema con el azúcar hasta formar picos duros y agrega a lo que licuaste en forma envolvente. Vierte sobre el pan hasta cubrirlo.
      Refrigera por 1 hora o hasta que el relleno esté firme; desmolda y sirve.

    4. Consejo culinario

      Decorar con crema batida con un toque de licor de cerezas.

    5. Consejo nutricional

      Frambuesas: muy ricas en vitamina C.
      Fresas: beneficios desintoxicantes.
      Moras: contra el colesterol alto

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