Budín de calabaza
marca

Budín de calabaza

43
  • porciones
  • 8 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 10 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 277 kcal

Ingredientes

  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA
  • 1 lata de Media Crema NESTLÉ
  • 2 tazas de calabaza de castilla, cocida y rallada
  • 2 tazas de leche líquida
  • 3 piezas de huevos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua la Leche Condensada LA LECHERA, la Media Crema NESTLÉ, la calabaza, la leche y los huevos.
  • 2. Vierte la preparación dentro de un molde con tapa y cocina al baño María durante 45 minutos. Retira del fuego y deja reposar por 1 hora.
  • 3. Desmolda y ofrece.
  • Decora con caramelo
  • Contenido energético: 277
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 24.00
  • Sodio (mg) 110.00
  • Proteínas (g) 21.00
  • Fibras dietarias totales (g) 13.00
  • Grasas saturadas (g) 6.40
  • Total de carbohidratos (g) 36.00
  • Energía (kj) 1113.00
  • Energía (kcal) 277.00
  • Azúcares totales (g) 7.20
  • Calcio (mg) 138.00
  • Colesterol (mg) 112.00
  • Hierro (mg) 0.60
  • Vitamina C (mg) 9.00
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.90
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.50
  • Vitamina A (µg_RAE) 63.00
  • Vitamina D (µg) 0.50