Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budín de calabaza

Con el toque delicioso de Leche Condensada LA LECHERA®

  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,339kcal = 5,602kj /por porción

  • 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 69.75 (mg) Colesterol
  • 40.84 (g) Agua
  • 35.09 (mg) Magnesio
  • 1,339.00 Kcal Energía
  • 354.36 (mg) Calcio
  • 10.41 (g) Proteina
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 370.86 (mg) Potasio
  • 16.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.61 (mg) Vitamina C
  • 283.27 IU Vitamina A
  • 1.01 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 36.51 (g) Carbohidratos
  • 35.33 (g) Azúcares
  • 0.23 (g) Fibra
  • 138.09 (mg) Sodio
  • 14.91 (g) Grasas
  • 9.19 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Calabaza de castilla cocida, rallada
  • 2 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo

Instrucciones

    1. Licuar

      Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,
      la calabaza, y los huevos.

    2. Verter

      Vierte la preparación dentro de un molde con tapa y cocina al baño María durante 45 minutos. Retira del fuego y deja reposar por 1 hora.

    3. Servir

      Desmolda y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Decora con calabaza caramelizada o calabaza rallada frita cubierta de azúcar.

    5. Consejo nutricional

      La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio. La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Una de sus características principales es un contenido en betacarotenos. Son ellos los que le aportan el color naranja (los también tiene la zanahoria).

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese