Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budín de calabaza

Con el toque delicioso de Leche Condensada LA LECHERA®

  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Calabaza de castilla cocida, rallada
  • 2 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,
    la calabaza, y los huevos.

  2. Verter

    Vierte la preparación dentro de un molde con tapa y cocina al baño María durante 45 minutos. Retira del fuego y deja reposar por 1 hora.

  3. Servir

    Desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Decora con calabaza caramelizada o calabaza rallada frita cubierta de azúcar.

  5. Consejo nutricional

    La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio. La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Una de sus características principales es un contenido en betacarotenos. Son ellos los que le aportan el color naranja (los también tiene la zanahoria).

Tips

Tip para Budín de calabaza: Decora con caramelo

Información nutricional: 321kcal = 1,344kj /por porción

  • 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.09 (mg) Magnesio
  • 321.21 Kcal Energía
  • 354.36 (mg) Calcio
  • 10.41 (g) Proteina
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 370.86 (mg) Potasio
  • 16.54 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.61 (mg) Vitamina C
  • 283.27 IU Vitamina A
  • 1.01 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 36.51 (g) Carbohidratos
  • 35.33 (g) Azúcares
  • 0.23 (g) Fibra
  • 138.09 (mg) Sodio
  • 14.91 (g) Grasas
  • 9.19 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate