Budín de calabaza
Con el toque delicioso de Leche Condensada LA LECHERA®
-
Total: 10minCocción: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,
la calabaza, y los huevos. -
Verter
Vierte la preparación dentro de un molde con tapa y cocina al baño María durante 45 minutos. Retira del fuego y deja reposar por 1 hora.
-
Servir
Desmolda y ofrece.
-
Consejo culinario
Decora con calabaza caramelizada o calabaza rallada frita cubierta de azúcar.
-
Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio. La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Una de sus características principales es un contenido en betacarotenos. Son ellos los que le aportan el color naranja (los también tiene la zanahoria).
Tips
Información nutricional: 321kcal = 1,344kj /por porción
- 5.48 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.09 (mg) Magnesio
- 321.21 Kcal Energía
- 354.36 (mg) Calcio
- 10.41 (g) Proteina
- 0.61 (mg) Hierro
- 370.86 (mg) Potasio
- 16.54 (mcg) Folato Alimentario
- 2.61 (mg) Vitamina C
- 283.27 IU Vitamina A
- 1.01 IU Vitamina D
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 36.51 (g) Carbohidratos
- 35.33 (g) Azúcares
- 0.23 (g) Fibra
- 138.09 (mg) Sodio
- 14.91 (g) Grasas
- 9.19 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó