Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budín de calabaza

Con el toque delicioso de Leche Condensada LA LECHERA®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Tazas Calabaza de castilla cocida, rallada
  • 2 Tazas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®,
    la calabaza, y los huevos.

  2. Verter

    Vierte la preparación dentro de un molde con tapa y cocina al baño María durante 45 minutos. Retira del fuego y deja reposar por 1 hora.

  3. Servir

    Desmolda y ofrece.

Tips

Tip para Budín de calabaza: Decora con caramelo
Consejo culinario: Decora con calabaza caramelizada o calabaza rallada frita cubierta de azúcar.

Información nutricional: 303kcal = 1,270kj /por porción

  • 5.31 Azúcar añadido
  • 69.75 (mg) Colesterol
  • 20.45 (mg) Magnesio
  • 303.48 Kcal Energía
  • 299.84 (mg) Calcio
  • 9.94 (g) Proteina
  • 0.61 (mg) Hierro
  • 248.47 (mg) Potasio
  • 14.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.61 (mg) Vitamina C
  • 259.38 IU Vitamina A
  • 0.86 IU Vitamina D
  • 0.50 (mg) Vitamina E
  • 36.76 (g) Carbohidratos
  • 35.51 (g) Azúcares
  • 0.15 (g) Fibra
  • 156.21 (mg) Sodio
  • 12.98 (g) Grasas
  • 7.94 (g) Grasas saturadas
  • 0.33 (g) Grasas trans
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?