Calabaza en tacha
marca

Calabaza en tacha

51
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 183 kcal

Ingredientes

  • 4 tazas de agua
  • 0.5 Pieza de piloncillo en trozos
  • 500 Gramos de calabaza de Castilla con cáscara, limpia y en trozos pequeños
  • 0.75 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Hierve el agua con el piloncillo y, cuando se disuelva por completo, agrega la calabaza de Castilla con la cáscara hacia abajo
  • 2. cuece a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que esté suave.
  • 3. Retira del fuego, deja enfriar un poco, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla.
  • 4. Ofrece.
  • Para elegir una calabaza de Castilla, la cáscara debe tener un color naranja claro uniforme, sin manchas de otro color, debe ser pesada y, al darle pequeños golpes, debe sonar hueca.
  • Energía (kcal) 183.00
  • Energía (kj) 768.00
  • Proteínas (g) 4.80
  • Total de carbohidratos (g) 33.00
  • Grasas totales (g) 4.10
  • Azúcares totales (g) 0.00
  • Grasas saturadas (g) 2.50
  • Fibras dietarias totales (g) 1.40
  • Sodio (mg) 86.00
  • Calcio (mg) 131.00
  • Colesterol (mg) 0.00
  • Hierro (mg) 0.70
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 0.00
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 359.00
  • Vitamina C (mg) 5.90
  • Vitamina D (µg) 0.60