Calabaza en tacha
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® .
-
Total: 40minPreparación: 40min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
Hierve el agua con el piloncillo y, cuando se disuelva por completo, agrega la calabaza de castilla con la cáscara hacia abajo. Cuece a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que esté suave.
-
Agregar
Retira del fuego, deja enfriar un poco, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla.
-
Servir
Ofrece caliente o fría según tu gusto.
-
Consejo culinario
Como base antes de poner la calabaza de castilla, puedes poner caña de azúcar acomodada para que no toque la calabaza la olla donde la estas cociendo, esto es debido al tiempo que pasa en la lumbre.
-
Consejo nutricional
La calabaza contiene un 90% de agua y muy pocas calorías e hidratos de carbono. En cambio, tiene altos contenidos de fibra. Se recomienda que la consuman la gente con parásitos intestinales porque las semillas de calabaza son un remedio muy antiguo para prevenir y eliminar parásitos intestinales. Deberán tomarse a diario al menos 30 semillas, que, combinadas con las propiedades laxantes de la calabaza, serán un remedio muy eficaz en niños y adultos.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 140kcal = 587kj /por porción
- 6.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 20.52 (mg) Magnesio
- 140.26 Kcal Energía
- 63.59 (mg) Calcio
- 1.45 (g) Proteina
- 1.20 (mg) Hierro
- 466.94 (mg) Potasio
- 20.34 (mcg) Folato Alimentario
- 11.25 (mg) Vitamina C
- 534.38 IU Vitamina A
- 0.02 IU Vitamina D
- 1.33 (mg) Vitamina E
- 35.35 (g) Carbohidratos
- 30.38 (g) Azúcares
- 0.63 (g) Fibra
- 20.97 (mg) Sodio
- 0.30 (g) Grasas
- 0.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.