| Carbohidratos | 44.8 g | 
| Energía | 204.9 kcal | 
| Grasas | 2.5 g | 
| Fibra | 1.9 g | 
| Proteína | 3.6 g | 
| Grasas saturadas | 1.6 g | 
| Sodio | 61.2 mg | 
 
 - Total 40
- dificultad Fácil
- costo 
Calabaza en tacha
Por Mariana Ortega
Dale un toque diferente a tus vegetales y prepara esta receta de CALABAZA en TACHA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!
Utensilios
- Tarro 
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas de Agua
- 1/2 Pieza de Piloncillo en trozos
- 500 Gramos de Calabaza de castilla cortada en trozos
- 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
¡A cocinar!
Hierve
- 1.En una olla agrega el agua con el piloncillo, calienta hasta hervir y cuando se disuelva por completo, agrega la calabaza de castilla con la cáscara hacia abajo. Cuece a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que esté suave.
Agrega
- 2.Retira del fuego, deja enfriar un poco, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla.
Ofrece
- 3.Ofrece caliente o fría según tu gusto.
Consejo nutricional
La calabaza contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes agregar palitos de canela al inicio de la cocción.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 