Recipe Image 6
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Calabaza en tacha

Por Mariana Ortega

Dale un toque diferente a tus vegetales y prepara esta receta de CALABAZA en TACHA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas de Agua
  • 1/2 Pieza de Piloncillo en trozos
  • 500 Gramos de Calabaza de castilla cortada en trozos
  • 1/2 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.En una olla agrega el agua con el piloncillo, calienta hasta hervir y cuando se disuelva por completo, agrega la calabaza de castilla con la cáscara hacia abajo. Cuece a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que esté suave.

Agrega

  • 2.Retira del fuego, deja enfriar un poco, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla.

Ofrece

  • 3.Ofrece caliente o fría según tu gusto.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.8 g
Energía 204.9 kcal
Grasas 2.5 g
Fibra 1.9 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 61.2 mg

Consejo nutricional

La calabaza contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes agregar palitos de canela al inicio de la cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand