Cheesecake de arroz con leche y coco

Cheesecake de arroz con leche y coco

CHEESECAKE DE ARROZ CON LECHE Y COCO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Miguel Martinez - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 67 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658417573

Springform Pan


Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías molidas
  • 1 Barra Mantequilla fundida
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas Arroz cocido
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Paquete Coco seco rallado molido
  • 1/2 Taza Coco fresco en láminas

¡A cocinar!

Forra

Bate

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

535.5 kcal = 2,243kj /por porción


Carbohidratos 72.2 g
Energía 535.5 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 2.4 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 16 g
Sodio 182.1 mg
Azúcares 43.9 g

Consejo nutritional

El coco deshidratado aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes añadir coco rallado y trocitos de piña al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?