Cheesecake de camote
Delicioso cheesecake de camote hecho con La Lechera
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 49minPreparación: 47minEspera: 2min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, vierte sobre un aro para pastelería previamente forrado con papel aluminio al fondo y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar la base y refrigera.
-
Licuar
Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y con la licuadora encendida añade poco a poco 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta. Separa 2/3 de la preparación en un tazón, el resto de la preparación licúala con el camote cocido y la grenetina restantes.
-
Ofrecer
Vierte de forma alternada cada mezcla sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje. Decora con la fresa y los chips de camote. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para cocer el camote, pela y parte el camote en 4; colócalo en un refractario cubierto con papel adherente y cocínalo en el microondas durante 12 minutos en intervalos de 2 minutos.
-
Consejo nutricional
El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.
Información nutricional: 722kcal = 3,019kj /por porción
- 3.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 51.28 (mg) Colesterol
- 29.20 (g) Agua
- 15.78 (mg) Magnesio
- 721.54 Kcal Energía
- 136.02 (mg) Calcio
- 6.77 (g) Proteina
- 0.15 (mg) Hierro
- 163.42 (mg) Potasio
- 7.03 (mcg) Folato Alimentario
- 0.60 (mg) Vitamina C
- 267.86 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 0.52 (mg) Vitamina E
- 22.32 (g) Carbohidratos
- 18.10 (g) Azúcares
- 0.47 (g) Fibra
- 174.37 (mg) Sodio
- 23.32 (g) Grasas
- 14.15 (g) Grasas saturadas
Aranza