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Cheesecake de camote

Delicioso cheesecake de camote hecho con La Lechera

  • Total: 49min
    Preparación: 47min
    Espera: 2min
  • Porciones: 15.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 722kcal = 3,019kj /por porción

  • 3.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.28 (mg) Colesterol
  • 29.20 (g) Agua
  • 15.78 (mg) Magnesio
  • 721.54 Kcal Energía
  • 136.02 (mg) Calcio
  • 6.77 (g) Proteina
  • 0.15 (mg) Hierro
  • 163.42 (mg) Potasio
  • 7.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.60 (mg) Vitamina C
  • 267.86 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 0.52 (mg) Vitamina E
  • 22.32 (g) Carbohidratos
  • 18.10 (g) Azúcares
  • 0.47 (g) Fibra
  • 174.37 (mg) Sodio
  • 23.32 (g) Grasas
  • 14.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 20 Piezas Galletas Marías sabor canela, molidas, para la base
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® fundida (90 g), para la base
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Pieza Camote cocido
  • 1 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Pieza Fresa cortada a la mitad
  • 3 Piezas Totopos de tortilla de maíz chips de camote

Instrucciones

    1. Mezclar

      Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, vierte sobre un aro para pastelería previamente forrado con papel aluminio al fondo y las paredes con acetato. Presiona ligeramente para formar la base y refrigera.

    2. Licuar

      Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y con la licuadora encendida añade poco a poco 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta. Separa 2/3 de la preparación en un tazón, el resto de la preparación licúala con el camote cocido y la grenetina restantes.

    3. Ofrecer

      Vierte de forma alternada cada mezcla sobre la base de galleta y refrigera hasta que cuaje. Decora con la fresa y los chips de camote. Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para cocer el camote, pela y parte el camote en 4; colócalo en un refractario cubierto con papel adherente y cocínalo en el microondas durante 12 minutos en intervalos de 2 minutos.

    5. Consejo nutricional

      El camote es un tubérculo rico en vitamina A, la cual ayuda al buen funcionamiento del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.

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