10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
353,38 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 30 Piezas Galletas Marías
  • 1 Barra Chocolate con leche CARLOS V® fundido (18 g)
  • 1 Bolsa Frambuesas congeladas
  • 1 Paquete Frambuesas (250 g)
  • 2 Paquetes Queso crema light a temperatura ambiente (190 g c/u)
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forma una base dentro de un aro para pastel forrado con papel aluminio en el fondo; refrigera 10 minutos.
  • 2 Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la mitad de las frambuesas, el queso crema light, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa; con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta. Vierte la mitad de la preparación en el aro con la base de galleta, inserta el resto de las frambuesas congeladas e incorpora la preparación restante; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.
  • 3 Desmolda y decora con el Chocolate con Leche CARLOS V® y las frambuesas; disfruta.
  • 4 Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras o fresas congeladas.
  • 5 Las frambuesas son frutas con un alto contenido de resveratrol, antioxidante que ayuda a proteger a las células contra el envejecimiento.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 145,16
  • Total de carbohidratos (g)  : 43,01
  • Colesterol (mg)  : 39,87
  • Energía (Kcal)  : 353,38
  • Grasas totales (g)  : 13,77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,95
  • Hierro (mg)  : 0,37
  • Proteínas (g)  : 11,65
  • Sodio (mg)  : 275,12
  • Grasas saturadas (g)  : 9,05
  • Azúcares totales (g)  : 34,65
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 4,72