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Cheesecake de frambuesa

Cheesecake sabor frambuesa cremoso con el toque de LA LECHERA® Light.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 85min
    Preparación: 15min
    Espera: 60min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Bolsa Frambuesas congeladas
  • 2 Paquetes Queso crema light a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
  • 1 Paquete Frambuesas (250 g)
  • 1 Barra Chocolate con leche CARLOS V® fundido (18 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forma una base dentro de un aro para pastel forrado con papel aluminio en el fondo; refrigera 10 minutos.

  2. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la mitad de las frambuesas, el queso crema light, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa; con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta. Vierte la mitad de la preparación en el aro con la base de galleta, inserta el resto de las frambuesas congeladas e incorpora la preparación restante; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.

  3. Servir

    Desmolda y decora con el Chocolate con Leche CARLOS V® y las frambuesas; disfruta.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras o fresas congeladas.

  5. Consejo nutricional

    Las frambuesas son frutas con un alto contenido de resveratrol, antioxidante que ayuda a proteger a las células contra el envejecimiento.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 362kcal = 1,515kj /por porción

  • 5.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.80 (mg) Magnesio
  • 362.15 Kcal Energía
  • 298.58 (mg) Calcio
  • 11.35 (g) Proteina
  • 0.48 (mg) Hierro
  • 355.88 (mg) Potasio
  • 20.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.48 (mg) Vitamina C
  • 166.87 IU Vitamina A
  • 0.48 IU Vitamina D
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 41.22 (g) Carbohidratos
  • 32.76 (g) Azúcares
  • 2.97 (g) Fibra
  • 249.02 (mg) Sodio
  • 17.35 (g) Grasas
  • 10.44 (g) Grasas saturadas
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