Cheesecake de mandarina
Prepara un Cheesecake de mandarina con leche con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 20minCocción: 20min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.- Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
-
Disuelve
2.- Para el relleno, disuelve el ½ sobre de gelatina sabor a mandarina en 2 tazas de agua caliente y deja enfriar sin dejar que cuaje. Calienta la Media Crema NESTLÉ® con las cáscaras de naranja y mandarina por 5 minutos; retira las cáscaras y deja enfriar. Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la infusión de Media Crema NESTLÉ® y la gelatina sabor a mandarina; bate hasta integrar. Vierte sobre la base y refrigera por 2 horas.
-
Disuelve
3.- Para la cubierta, disuelve ½ sobre de gelatina sabor a mandarina en 1 taza de agua caliente, deja enfriar sin dejar que cuaje y licúala con ½ lata de gajos de mandarina. Vierte sobre el cheesecake y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con el resto de gajos de mandarina, crema batida y cerezas. Ofrece.
Tips
Información nutricional: 341kcal = 1,428kj /por porción
- 4.00 Azúcar añadido
- 34.68 (mg) Colesterol
- 20.99 (mg) Magnesio
- 341.22 Kcal Energía
- 173.41 (mg) Calcio
- 5.78 (g) Proteina
- 0.66 (mg) Hierro
- 203.21 (mg) Potasio
- 17.48 (mcg) Folato Alimentario
- 16.24 (mg) Vitamina C
- 169.75 IU Vitamina A
- 0.11 IU Vitamina D
- 0.41 (mg) Vitamina E
- 37.23 (g) Carbohidratos
- 26.49 (g) Azúcares
- 1.14 (g) Fibra
- 362.67 (mg) Sodio
- 19.31 (g) Grasas
- 10.77 (g) Grasas saturadas
- 0.10 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.