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Cheesecake de mandarina

Prepara un Cheesecake de mandarina con leche con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®

  • Total: 40min
    Preparación: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 14
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 25 Piezas Galletas de chocolate con relleno, molidas
  • 1/2 Barra Mantequilla fundida (45 g)
  • 1/2 Sobre Gelatina sabor a mandarina (12.5 g)
  • 2 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Piezas Naranja su cáscara
  • 2 Piezas Mandarina su cáscara
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Sobre Gelatina sabor a mandarina (12.5 g)
  • 1 Taza Agua caliente
  • 1 1/2 Lata Mandarinas en conserva escurridas (312 g c/u)

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.- Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Disuelve

    2.- Para el relleno, disuelve el ½ sobre de gelatina sabor a mandarina en 2 tazas de agua caliente y deja enfriar sin dejar que cuaje. Calienta la Media Crema NESTLÉ® con las cáscaras de naranja y mandarina por 5 minutos; retira las cáscaras y deja enfriar. Bate el queso crema hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la infusión de Media Crema NESTLÉ® y la gelatina sabor a mandarina; bate hasta integrar. Vierte sobre la base y refrigera por 2 horas.

  3. Disuelve

    3.- Para la cubierta, disuelve ½ sobre de gelatina sabor a mandarina en 1 taza de agua caliente, deja enfriar sin dejar que cuaje y licúala con ½ lata de gajos de mandarina. Vierte sobre el cheesecake y refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con el resto de gajos de mandarina, crema batida y cerezas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar un poco de jugo de limón a la mezcla de cheesecake para que transformar tu receta a un cheesecake cítrico.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Recuerda incluir frutas en tus postres para añadirles, color, sabor y nutrimentos a tus platillos.

Información nutricional: 350kcal = 1,464kj /por porción

  • 4.09 (tbsp) Azúcar añadido
  • 21.21 (mg) Magnesio
  • 349.96 Kcal Energía
  • 175.96 (mg) Calcio
  • 5.90 (g) Proteina
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 205.07 (mg) Potasio
  • 17.66 (mcg) Folato Alimentario
  • 16.24 (mg) Vitamina C
  • 170.18 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 0.41 (mg) Vitamina E
  • 37.69 (g) Carbohidratos
  • 26.99 (g) Azúcares
  • 1.19 (g) Fibra
  • 357.24 (mg) Sodio
  • 20.02 (g) Grasas
  • 11.27 (g) Grasas saturadas
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