Cheesecake de frambuesa
Cheesecake sabor frambuesa cremoso con el toque de LA LECHERA® Light.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 85minPreparación: 15minEspera: 60minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forma una base dentro de un aro para pastel forrado con papel aluminio en el fondo; refrigera 10 minutos.
-
Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Light* con la mitad de las frambuesas, el queso crema light, y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa; con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta. Vierte la mitad de la preparación en el aro con la base de galleta, inserta el resto de las frambuesas congeladas e incorpora la preparación restante; refrigera durante 2 horas o hasta que esté firme.
-
Servir
Desmolda y decora con el Chocolate con Leche CARLOS V® y las frambuesas; disfruta.
Tips
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 362kcal = 1,515kj /por porción
- 5.23 Azúcar añadido
- 35.80 (mg) Magnesio
- 362.15 Kcal Energía
- 298.58 (mg) Calcio
- 11.35 (g) Proteina
- 0.48 (mg) Hierro
- 355.88 (mg) Potasio
- 20.59 (mcg) Folato Alimentario
- 10.48 (mg) Vitamina C
- 166.87 IU Vitamina A
- 0.48 IU Vitamina D
- 0.71 (mg) Vitamina E
- 41.22 (g) Carbohidratos
- 32.76 (g) Azúcares
- 2.97 (g) Fibra
- 249.02 (mg) Sodio
- 17.35 (g) Grasas
- 10.44 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.