cheesecake frambuesa

Cheesecake de frambuesa y chocolate

Cheesecake sabor frambuesa cremoso con el toque de LA LECHERA® Light.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 30 Piezas Galletas Marías
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Bolsa Frambuesas congeladas
  • 2 Paquetes Queso crema light a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
  • 1 Paquete Frambuesas (250 g)
  • 1 Barra Chocolate con leche CARLOS V® fundido (18 g)

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.2 kcal = 1,515kj /por porción


Carbohidratos 41.2 g
Energía 362.2 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 3 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 249 mg
Azúcares 32.8 g

Consejo nutritional

Las frambuesas son frutas con un alto contenido de resveratrol, antioxidante que ayuda a proteger a las células contra el envejecimiento.

Consejo culinario

Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras o fresas congeladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?