Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crepas de pera

Crepas dulces rellenas de pera bañadas con salsa dulce.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 3,741kcal = 15,652kj /por porción

  • 12.37 (tbsp) Azúcar añadido
  • 112.38 (mg) Colesterol
  • 327.62 (g) Agua
  • 76.48 (mg) Magnesio
  • 3,740.95 Kcal Energía
  • 545.95 (mg) Calcio
  • 21.17 (g) Proteina
  • 1.27 (mg) Hierro
  • 762.00 (mg) Potasio
  • 52.76 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.29 (mg) Vitamina C
  • 170.25 IU Vitamina A
  • 1.46 IU Vitamina D
  • 0.64 (mg) Vitamina E
  • 127.75 (g) Carbohidratos
  • 76.54 (g) Azúcares
  • 6.31 (g) Fibra
  • 220.08 (mg) Sodio
  • 13.47 (g) Grasas
  • 7.44 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas
  • 2 Tazas Leche entera
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Paquetes Yogurt natural (225 g)
  • 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas

Instrucciones

    1. Licuar

      Para las crepas; licua la leche con la harina de trigo y los huevos. En una sartén caliente rocía un poco de aceite en aerosol y vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa procurando que no queden muy gruesas y cuécelas por ambos lados. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.

    2. Cocción

      Para la salsa; calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt hasta que se mezclen.

    3. Rellenar/presentación

      Coloca en cada crepa un poco de las peras rebanadas, dobla en triángulo y ofrece bañando con la salsa caliente.

    4. Consejo culinario

      Se recomienda decorar con cerezas en almíbar, trozos de nuez y hojas de menta.

    5. Consejo nutricional

      193. La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese