4 porciones
Porciones
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30 Min
Fácil
712.35 kcal
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Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 3 Piezas Peras cortadas en rebanadas
  • 2 Tazas Productor de leche entera
  • 3 Piezas Verde anjou peras cortadas en rebanadas
  • 2 Paquetes Yogur natural (225 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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Preparación

  • 1 Para las crepas; licua la leche con la harina de trigo y los huevos. En una sartén caliente rocía un poco de aceite en aerosol y vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa procurando que no queden muy gruesas y cuécelas por ambos lados. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.
  • 2 Para la salsa; calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt hasta que se mezclen.
  • 3 Coloca en cada crepa un poco de las peras rebanadas, dobla en triángulo y ofrece bañando con la salsa caliente.
  • 4 Se recomienda decorar con cerezas en almíbar, trozos de nuez y hojas de menta.
  • 5 193. La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 259.82
  • Total de carbohidratos (g)  : 129.51
  • Colesterol (mg)  : 112.38
  • Energía (Kcal)  : 712.35
  • Grasas totales (g)  : 10.67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6.31
  • Hierro (mg)  : 1.22
  • Proteínas (g)  : 20.75
  • Sodio (mg)  : 235.07
  • Grasas saturadas (g)  : 7.29
  • Azúcares totales (g)  : 77.77
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3.38