4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
712,35 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo
  • 2 Tazas Leche entera
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas
  • 2 Paquetes Yogurt natural (225 g)
  • 3 Piezas Pera cortadas en rebanadas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para las crepas; licua la leche con la harina de trigo y los huevos. En una sartén caliente rocía un poco de aceite en aerosol y vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa procurando que no queden muy gruesas y cuécelas por ambos lados. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.
  • 2 Para la salsa; calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt hasta que se mezclen.
  • 3 Coloca en cada crepa un poco de las peras rebanadas, dobla en triángulo y ofrece bañando con la salsa caliente.
  • 4 Se recomienda decorar con cerezas en almíbar, trozos de nuez y hojas de menta.
  • 5 193. La pera es rica en vitaminas del grupo B, C y E, y también cuenta con un alto contenido en calcio, hierro y potasio.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 259,82
  • Total de carbohidratos (g)  : 129,51
  • Colesterol (mg)  : 112,38
  • Energía (Kcal)  : 712,35
  • Grasas totales (g)  : 10,67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 6,31
  • Hierro (mg)  : 1,22
  • Proteínas (g)  : 20,75
  • Sodio (mg)  : 235,07
  • Grasas saturadas (g)  : 7,29
  • Azúcares totales (g)  : 77,77
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,01
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 3,38