Crepas de pera
marca

Crepas de pera

46
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 680 kcal

Ingredientes

  • 2 tazas de de leche entera
  • 1 taza de harina de trigo
  • 2 piezas de de huevos
  • 1 lata de de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 envases de de Yoghurt para Beber Sabor a Manzana Pera con Cereales SVELTY® FIGURA 0%®
  • 3 piezas de de peras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Para las crepas; licua la leche con la harina de trigo y los huevos. En una sartén caliente rocía un poco de aceite en aerosol y vierte un cucharón de la pasta; dale forma de crepa procurando que no queden muy gruesas y cuécelas por ambos lados. Repite el procedimiento hasta terminar con la mezcla.
  • 2. Para la salsa; calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el Yoghurt para Beber Sabor a Manzana Pera con Cereales SVELTY® FIGURA 0%® hasta que se mezclen.
  • 3. Coloca en cada crepa un poco de las peras rebanadas, dobla en triángulo y ofrece bañando con la salsa caliente.
  • Si te sobran crepas puedes congelarlas para utilizarlas posteriormente
  • Contenido energético: 680
  • Composición Media Por porción
  • Energía (kcal) 680.00
  • Energía (kj) 2857.00
  • Proteínas (g) 21.00
  • Total de carbohidratos (g) 118.00
  • Grasas totales (g) 14.00
  • Azúcares totales (g) 70.00
  • Grasas saturadas (g) 7.70
  • Fibras dietarias totales (g) 5.00
  • Sodio (mg) 291.00
  • Calcio (mg) 447.00
  • Colesterol (mg) 139.00
  • Hierro (mg) 2.50
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 2.20
  • Grasas, polinsaturadas (g) 0.80
  • Vitamina A (µg_RAE) 78.00
  • Vitamina C (mg) 5.40
  • Vitamina D (µg) 0.70