20 porciones
Porciones
Porciones
Intermedio
208.1 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 1/2 Gramo Queso crema a temperatura ambiente, para el betún, (190 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para los cupcakes
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para los cupcakes
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para los cupcakes
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para los cupcakes
  • 2 Piezas Huevo para los cupcakes
  • 2 Tazas Harina de trigo para los cupcakes
  • 1 Cucharada Polvo para hornear para los cupcakes
  • 1/4 Taza Azúcar morena para los cupcakes
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C. Para los cupcakes, bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, la esencia de vainilla y el aceite, hasta mezclar por completo; agrega la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, con los ingredientes restantes hasta integrar.
  • En un molde para mantecadas coloca capacillos y llénalos con la mezcla hasta ¾ partes; hornea por 20 minutos.
  • Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave y esponje; agrega el Dulce de Leche LA LECHERA® hasta integrar. Refrigera por 30 minutos; coloca la preparación en una manga y cubre los cupcakes y ofrece. Extras: capacillos para cup cakes y manga con duya.
  • Se recomienda decorar con chispas de colores.
  • "Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías"

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 26.09
  • Energía (Kcal)  : 208.1
  • Grasas totales (g)  : 9.33
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.39
  • Proteínas (g)  : 4.69
  • Sodio (mg)  : 120.39
  • Grasas saturadas (g)  : 2.87
  • Azúcares totales (g)  : 14.31