Cupcakes de dulce de leche
Pastelitos de vainilla con betún de dulce de leche
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Total: 55minPreparación: 5minCocción: 45minServir: 5min
- Porciones: 20
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Para los cupcakes, bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, la esencia de vainilla y el aceite, hasta mezclar por completo; agrega la harina con el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, con los ingredientes restantes hasta integrar. -
Hornear
En un molde para mantecadas coloca capacillos y llénalos con la mezcla hasta ¾ partes; hornea por 20 minutos.
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Refrigeración/presentación
Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave y esponje; agrega el Dulce de Leche LA LECHERA® hasta integrar. Refrigera por 30 minutos; coloca la preparación en una manga y cubre los cupcakes y ofrece.
Extras: capacillos para cup cakes y manga con duya. -
Consejo culinario
Se recomienda decorar con chispas de colores.
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Consejo nutricional
"Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor
importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee
alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también
provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una
porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas
saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria
de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada
recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías"
Utensilios
- Horno
- Batidora
- Batidora
- Horno
Información nutricional: 205kcal = 859kj /por porción
- 2.35 (tbsp) Azúcar añadido
- 13.90 (mg) Magnesio
- 205.20 Kcal Energía
- 162.96 (mg) Calcio
- 4.89 (g) Proteina
- 0.35 (mg) Hierro
- 99.31 (mg) Potasio
- 8.59 (mcg) Folato Alimentario
- 34.63 IU Vitamina A
- 0.23 IU Vitamina D
- 0.98 (mg) Vitamina E
- 25.19 (g) Carbohidratos
- 13.41 (g) Azúcares
- 0.40 (g) Fibra
- 104.07 (mg) Sodio
- 9.34 (g) Grasas
- 2.67 (g) Grasas saturadas
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