Cupcakes de dulce de leche

Cupcakes de dulce de leche

Pastelitos de vainilla con betún de dulce de leche

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 20

Utensilios

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Horno

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Batidora

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Batidora

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Horno


Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de maíz para los cupcakes
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para los cupcakes
  • 2 Piezas Huevo para los cupcakes
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla para los cupcakes
  • 2 Tazas Harina de trigo para los cupcakes
  • 1 Cucharada Polvo para hornear para los cupcakes
  • 1/4 Taza Azúcar morena para los cupcakes
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para los cupcakes
  • 1 Gramo Queso crema a temperatura ambiente, para el betún, (190 g)

¡A cocinar!

Batir

Hornear

Refrigeración/presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

202.9 kcal = 849kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 202.9 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 0.4 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 2.5 g
Sodio 106 mg
Azúcares 13.5 g

Consejo nutritional

"Uno de todos los derivados de la leche que tiene mayor
importancia por su valor nutritivo es el queso. El queso crema sólo provee
alrededor de un 2% de la ingesta recomendada de calcio, también
provee alrededor de un 6% de tu ingesta diaria recomendada. Sin embargo, una
porción de queso crema provee 9 g de grasa, 6 de los cuales son grasas
saturadas. Esto constituye aproximadamente el 14% del total de ingesta diaria
de grasa recomendada y un 30% de tu ingesta diaria de grasa saturada
recomendada, basada en una dieta de 2.000 calorías"

Consejo culinario

Se recomienda decorar con chispas de colores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?