6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
413,25 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor cereza
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 8 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 3 Tazas Agua caliente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.
  • 2 Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta, vierte sobre la gelatina de cereza ya cuajada y refrigera.
  • 3 Decora con las moras azules, hojas de menta y ofrece.
  • 4 Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.
  • 5 Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 51,58
  • Energía (Kcal)  : 413,25
  • Grasas totales (g)  : 13,27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,57
  • Proteínas (g)  : 9,78
  • Sodio (mg)  : 294,05
  • Grasas saturadas (g)  : 11,41
  • Azúcares totales (g)  : 44,67