Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina bicolor Deslactosada

Postre ideal para los pequeños del hogar

  • Total: 40min
    Preparación: 17min
    Cocción: 11min
    Espera: 5min
    Servir: 7min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Cazo
  • Batidora

Información nutricional: 406kcal = 1.700kj /por porción

  • 31,98 (mg) Colesterol
  • 142,07 (g) Agua
  • 8,43 (mg) Magnesio
  • 406,22 Kcal Energía
  • 104,74 (mg) Calcio
  • 9,69 (g) Proteina
  • 64,74 (mg) Potasio
  • 6,71 (mcg) Folato Alimentario
  • 124,19 IU Vitamina A
  • 49,79 (g) Carbohidratos
  • 43,44 (g) Azúcares
  • 293,93 (mg) Sodio
  • 17,97 (g) Grasas
  • 11,41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Bolsa Gelatina de sabor cereza
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 8 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla

Instrucciones

    1. Disolver

      Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.

    2. Licuar

      Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta, vierte sobre la gelatina de cereza ya cuajada y refrigera.

    3. Decorar

      Decora con las moras azules, hojas de menta y ofrece.

    4. Consejo culianario

      Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.

    5. Consejo nutricional

      Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese