Gelatina bicolor
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina bicolor Deslactosada

Por Mariana Ortega

Postre ideal para los pequeños del hogar

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Bolsa Gelatina de sabor cereza
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Paquete Queso crema deslactosado, a temperatura ambiente
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 8 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 1/2 Taza Moras azules
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.

Licuar

  • 2.Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado con la Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta, vierte sobre la gelatina de cereza ya cuajada y refrigera.

Decorar

  • 3.Decora con las moras azules, hojas de menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 49.8 g
Energía 405.7 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 233.5 mg

Consejo nutricional

Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand